Das Amadil ist ein abgewracktes Hotel, unorganisiert mit schlechtem Essen und Service. Das Personal war zu gering und schien unmotiviert zu sein. Trotz Beschwerden bei der Reiseleitung und dem Management änderte sich nichts.
Waren für 1 Woche da, sehr unhygenisch, an der bar und am pool werden die Gläser nur kurz im Becken abgespült. Die platzdecken auf den Tischen werden nur mit einem Lappen abgeputz und damit auch sogar die sitze der Stühle . Kellner sehr unmotiviert.magen und darmerkranungen bei vielen Gästen !Sehr schlechtes und kaltes essen ! Kein Arzt vor Ort muss alles über den Reiseleiter laufen oder selber per Taxi zum arzt zur Klinik ! Finger weg von so einem hotel !! Pfui pfui kann man da nur sagen !!!!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit eigenem Strandabschnitt und Liegen. Großer Pool mit vielen Rutschen. Saubere Zimmer mit freundlichem Personal. Lange Strandpromenade - gut zum Schlendern ( außer nervige Verkäufer ). Einziges Manko war für uns das wenig abwechslungsreiche und oft nicht warme Essen. Allerdings fand man immer etwas um satt zu werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für kleines Budget. Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Service ist 1a und alle Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend. Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hat hier und dort kleine Mängel die aber nicht Weltbewegend sind. Das Essenn ist gut und abwechslungsreich. Die Themen Restaurants, egal ob Asiatisch, Marokkanisch oder Italienisch sind sehr gut.
Leider wird durch manche Hotelgäste aus bestimmten Ländern im Speisesaal Saustall hinterlassen was wir nicht verstehen können. Dieses hinterlässt natürlich…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Das Hotel ist gut
Bin stammgast. War schon fünfmal hier und immer zufrieden. Diesmal ist es zu voll und zu laut. Die Rezeption ist sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit. Animation Ashraf ist gut. Im Speisesaal fehlt ständig Geschirr und Gläser. All in ist nicht so gut.
PREIS LEISTUNGSVERHÄLTNIS- das wohl manche Urlauber die Bewertungen abgeben nicht ganz im Auge behalten passt hier wunderbar...Das Essen aufgrund manch schlechter Bewertungen hat uns total überrascht...und uns sehr gut geschmeckt...das Personal war sehr bemüht...und jaa ab und an mal nicht das passende Glas zu bekommen ist für mich kein Thema dies anzuprangern. Für uns im allgemeinen ein sauberes nettes einfaches Hotel..das unseren Ansprüchen um diesen Preis auf jeden Fall gerecht wurde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Hotel ist gut
Zunächst einmal sehr positiv vor allem hat es uns sehr gefreut das wir bei allen Fragen auf einen sehr netten Hotelmitarbeiter namens Ashraf getroffen sind der uns sehr intensiv beraten und uns geholfen hat unsere Wünsche zu erfüllen, die Kommunikation in deutsch mit Ashraf war sehr hilfreich.
Wir hatten ein doppelt Zimmer mit Meerblick die nicht immer sauber waren aber bei Kritik immer schnellstens beseitigt worden sind Der Ausblick aufs offene Meer war traumhaft das Essen sowie das Unterhaltungsprogramm waren…