Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Positiv überrascht
Sehr schön, würde wieder kommen. Ein positives Eindruck. Unser Zimmer war Blick am Meer-ein Traum. Alle hilfsbereit und freundlich. Viele sprechen Deutsch. Bin sehr positiv begeistert. Animation ist super. Für jeden top und zum empfehle.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis gibt es bessere in Agadir
Service leider schlecht Personal an der Rezeption unfreundlich und nur mit Bakschich dazu zu bewegen etwas zu tun Mitarbeiter im Meeting Point Marokko total lustlos und sehr aufbrausend
Das Hotel kann ich nur dann empfehlen, wenn der Preis stimmt. Tatsächlich habe ich mir von Labranda mehr vorgestellt, nochzumal, wenn man die Werbung immer sieht bei sonnenklar.tv. Großes und übersichtliches Hotel, wo mir der Lobbybereich gut gefallen hat. Mit dem Rauchen im Hotel hatte ich (Nichtraucher) kein Problem, aber zu viele laute bzw. unruhige Kinder. Spielten mit den Fahrstühlen, bis sie kaputt waren. Beim Essen drängelten die Kinder immer rum. Zum Frühstück und zum Mittagessen war es immer sehr laut im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Personal und Essen läßt sehr zu wünschen übrig.
Das Hotel ist ganz nett, etwas in die Jahre gekommen, aber tolle Strandlage.
Wir waren sehr enttäuscht vom Strand, auch die extrem laute Musik am Pool fanden wir nicht so gut.
Es wird einges geboten an Sport und Unterhaltung, die Animateure sind sehr bemüht.
Sehr angenehmes Hotel tolle Lage sehr freundliches Personal zum abschalten sehr angebracht. Aber Frühstück könnte mehr Auswahl sein bzw.jeden Tag nicht das gleiche.Auf jede Frage bekommt man eine Antwort für den Preis kann man nicht meckern
renoviert, aber man sieht den Putz schon von den Wänden fallen. Die istallationen im Bad, z.B. Toilettenspülung, sind abenteuerlich. Was mache ich mit einem Bidet ohne Handtuch? 4 Sterne plus, nicht wirklich. Halle - lausekalt, laut und unbequeme Sitzmöbel. Charme der 90er Jahre
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel mit einigen Unzulänglichkeiten
Schönes Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal sehr freundlich . Der Strand ist für die vielen Gäste zu sch mal und die Liegen nicht ausreichend. Auch fehlen Möglichkeiten zum Umkleiden und die Toiletten sind zu weit entfernt.