Das absolute Gegenteil von Sauber. Zimmer verkeimt, Vorhänge dreckig und Anlagen verklebt. Ein Paradies für Mikrobiologen und Seuchenforscher. Zum Essen teilweise dreckiges Geschirr. Der Strand vermüllt, die Auflagen dreckig.
Das Personal überwiegend freundlich aber machtlos gegenüber den widrigen Umständen. Wir sind nach dem ersten Tag ins benachbarte Hotel gezogen.
Beschweren ist aussichtslos, da die Rezeption sehr "Gewinnorientiert ist. Safe und WiFi kosten extra. Ausflüge sind schnell ausgebucht, da es…
Tolle Lage direkt am Strand. Große moderne Zimmer. Guter Standard. Gutes und abwechslungsreiches Essen, auch marokkanisch. Freundliches, hilfsbereites Personal. Guter allgemeiner Standard.
Die im Vorfeld gelesenen negativen Beurteiungen ließen mich zu dem Schluß kommen-es gibt immer Meckerer,so Schlimm kann es nicht sein-schau es dir selbst an.Mein Fazit nach 8 Tagen schnuppern:Ich kann einen meiner Nachbarn nicht ab,aber selbst dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schlecht
Erstens glauben Sie die letzten Bewertungen absolut nicht! Ich stand daneben wo die im Hotel mit Hilfe des Personals abgegeben worden! Das Personal, besonders beim Eingang der Restaurant, steht und bettelt um Positive Bewertungen! Eine echte Unverschämtheit! Anstatt dass die was verbessern, lügen die weitere Menschen an! Das Essen ist eine Katastrophe! Es fehlt an Abwechslung, an Geschmack, an Ideen. Einfach schlecht und lieblos! Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, das war´s auch!! Der Rest: Leitung und…
schöne saubere Zimmer, super Lage vom Hotel, direkt am Strand, freundlicher Service,das Essen könnte abwechlungsreicher sein.
Preis-Leistung stimmt jedoch!
POOLSIDE_Liegen werden z.T. mehrere Stunden blockiert durch Auflage der Handtuecher. Moewen verschmutzen die Aulagen. Werden leider nicht gereinigt, wahrscheinlich nur einmal am früheren Morgen. GENEIGT.ÄL m A nach nicht..SPA benoetigt Fuehrung u. MANAGEMENT. Lunch ab Ca. 13.30h BUffet u. Abraeumen es hapert Das Hotel, die Belegschaft, die Verpflegung gut. Kann ich weiterempfejen.
Bewertung einer Tourismuskauffrau:
Das Hotel entspricht meiner Ansicht nach einem guten 3 Sterne Hotel jedoch keinem
4 Sterne Hotel, da es schon in die Jahre gekommen ist.
Essen super,Zimmer ok,Animation Top .Pool Top.Essen ist auch gut,nur wenig Auswahl.Service kann ich nur empfehlen sowie Animation,immer nett und nicht aufdringlich