Super Hotel. Die Mitarbeiter in allen Breichen sind sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Poolanlage ist super, und die Rutschen machen nicht nur den kleinsten Spaß. 😋
Das Essen ist super, vor allem die typisch marokkanische Speisen. Die Köche erklären gerne und sind super nett! :)
Das Animationsteam ist einfach spitze - (& vor allem nicht aufdringlich, wenn man mal keine Lust hat mitzumachen) Besonderen Dank dabei an : Midou, Inasse, Mounir, Adili, Adnan! Bis bald :)
Das Hotel war schön. Nur das Essen war schlecht. Sehr fad und geschmacklos und wenig Auswahl. Service war sehr gut, sehr freundlich. Poolanlage war auch sehr gut.
Wir waren bereits im Dezember 2017 in diesem Hotel. Es hatte uns so gut gefallen, dass wir im April/Mai erneut im Labrand Amadil unseren Urlaub verbrachten. Bewertung bereits vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Wir hatten eine Woche dieses Hotel gebucht. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Das Personal ist überaus freundlich und man fühlt sich gut aufgenommen.