Das Hotel ist ein altes Gebäude, das vor allem im Bereich Hotelhalle aufwändig renoviert wurde. Die Zimmer entsprechen mittl. Standard. Lage direkt an der Uferpromenade; vom "Unterhaltungsprogramm" her eher nur für junge Leute geeignet (Musik abends laut, auch am Pool -ausser während der Mittagsruhe-). Für ältere Gäste weniger empfehlenswert.
Wer ein gutes 4-Sterne Hotel erwartet, der wird leider in diesem Hotel enttäuscht. Bis auf die super Strandlage, hat es nicht viel mit 4 Sternen zu tun.
Zimmer sind sauber und groß. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit besonders den Reiseleiter Mustafa. Schönes Lobby. Essen könnte abwechslungsreicher sein
TOLLE LAGE DIREKT AM MEER . Freundlicher Service. RENOVIERTE Zimmer, hell und modern ausgestattet.Bad neu..Gute Aufteilung, großer Duschbereich, Toilette mit Analdusche. Bufett abwechslungsreich. Themen Restaurant alternativ.
Das Hotel liegt günstig an der Promenade und lädt zu langen Spaziergängen ein.Das Präei Leistungsverhältnis ist gut Das Personal ist immer bemüht, dass es den Gästen gut geht An der einen oder anderen Stelle USt das Gebäude in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich. Wir haben uns wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schön aufgebaut gefällt mir sehr viel Unterhaltung für kleine und große. Von Riesen Pool zu night club. Die Zimmer wurden vor eintreff gründlich geputzt und zeigen keinerlei Spuren von anderen urlaubern
Die Lage des Hotels ist wirklich schön und direkt am langen Strand. Das Hotel selber ist sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, egal in welcher Angelegenheit, es wird einem immer geholfen! Besonders das Personal im Restaurant und am Pool ist super nett! Der Wunsch am Frühstückstisch zum Geburtstag ein paar Blumen als Überraschung zu bekommen würde wunderschön umgesetzt. Es gab zusätzlich ein Ständchen von den angestellten und einen leckeren Geburtstagskuchen! 1000 Dank dafür!
Der einzige…