Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist in Ordnung. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist gepflegt. Und ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub.
Katjes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage...Badespass für Kids- sehr gute Strandlage- Sportmöglichkeiten im Hotel haben mir gefehlt und ein kleiner Spoelplatz für Kinder wäre schön- aber alles in allem war es für unsere kleinen Kinder 2 und 5 supi
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Direkte Strandlage ohne beheizten Außenpool
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat direkten Zugang zur Uferpromenade. Es ist architektonisch interessant, hat aber nur durchschnittlichen Service und durchschnittliche Gastronomie.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zweckmäßiges Hotel mit (zu) viel Luft nach oben.
Ein schön gelegenes, sauberes Hotel mit vorwiegend freundlichem Personal und deutlich sichtbaren Abnutzungserscheinungen, sowie viel Luft nach oben in den Detail. Als Anschlusshotel bei einer Rundreise gerade noch so geeignet, aber bei einem reinem Strandurlaub nicht guten Gewissens zu empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
FÜR den Preis SEHR GUT. Das Essen war hervorragend und die Kellner sehr zuvorkommend. DIE gästebetreuer bzw.Gästebetreuerin sind sehr nett und hilfsbereit.
Anna & Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Urlaub war in Ordnung
Es War wunderschön und wir werden bestimmt wiederkommen !, uns hat die Kultur und die Menschen beeindruckt . Es ist ein sehr empfehlenswertes Land und wir werden auf alle Fälle wiederkommen !
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zum 2, mal Amadil und nicht das letzte mal
Ich war zum 2, mal in Agadir im Hotel Amadil. Das 1. mal war während des Ramadan. Da musste man Abstriche machen. das weiß jeder. Das Hotel Ist in einem guten Zustand und liegt direkt am Strand. Zimmer schön groß und sauber. Personal im Hauptrestaurant freundlich und überhaupt ist das Personal sehr freundlich. (wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück) Auch das Essen ist nicht so schlecht wie andere Gäste schreiben. Ich hatte einen schönen Urlaub bis 3 Tage vor Abreise, da stolperte ich und viel auf…
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nah am Meer. Tolle Lage
Service sehr gut Empfang sehr gut. Zimmer sehr gut . Sauber. Tresor sollte nichts kosten. Essen sehr. Viel Auswahl. Früh durch. Abendessen. Verschiede.themenrestaurant.alles o. K. Ambiente des Hotels ist sehr gut und auch dir Anlagen wie z. B. der Swimmingpool und der Strand!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für kleines Budget
Ein gutes Hotel mit guter Lage. Ein schönes Hotel für einen Strand Urlaub. Bei Ausflügen je nach dem wo es hingehen soll kann es auch mal eine längere Fahrt geben bis zu4 Stünden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Essen ist wie immer gut . Zimmer sind immer sauber. Personal alle freundlich und hilfsbereit.