Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bianca & Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!
Hotel ist komplett auf Russich ausgelegt (wie z.b. Aushänge, Informationen, Musik , Eintritt zum Restaurant ect . ! Sauberkeit des Hotels unzumutbar ! Gartenanlage grottenschlecht ! Poolanlage ist nicht für 500 Gäste ausgelegt -ist eher ein Planschbecken ! Keine Leistungen an der Poolbar wie z.b. Snacks ! Kaffeeautomaten ständig defekt oder leer und der Kaffee ist Ungeniessbar! Kein Getränkeservice an Tischen beim Mittag/ und Abendessen ! Getränke fast nur in Miniplastikbecher ! Aussenbereich sowie Terasse zum…
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Respekt an das Hotel für die Leistung
Sehr zu empfehlen ...! Werden im August wieder Hinreisen ...! Es sind keine wünsche unerfüllt geblieben Die anderen Bewertungen von den letzten Jahren Muss ich jetzt leider wiedersprechen ! Sind ohne Erwartungen nach den anderen Bewertungen geflogen Aber jetzt voll übertroffen und sprachlos ..! Da könnten sich andere ne Scheibe von abschneiden Was das Hotel bietet vom Personal bis zum Zimmer
Elif(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles super
waren mit dem personal und der angebote sehr zufrieden und werden nächstes jahr auch wieder fliegen diese reise ist besonders zu empfehlen wenn sie kosten günstig einen schönen badeurlaub geniesen möchten bsten tag dank und grüß an das tam des hotels und der animation isi, caca, niki, dj gnon und an den chefkoch

Tamer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
SUPER HOTEL
super hotel super personal sehr sauber ich kann es nur jeden empfehlen super aufenthalt gehabt nächstes jahr sich noch einmal :-)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
war ein schöner Urlaub. Essen hat mir geschmeckt. Würde mir beim nächsten Mal aber eine bessere Zimmerreinigung wünschen und auch im Restaurant kann diese verbessert werden. Sonst hat das Verhältnis von Preis/Leistung gestimmt.
Ebru(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Urlaub im Hotel
Super Hotel und sehr nette Menschen dort .. man kann sich sofort mit allen anfreunden und alle Sehr hilfsberet .. ausserdem noch sehr schöne Animationen am Abend
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub
Wir kommen wieder!! Alle sehr freundlich es war ein rundum toller Badeurlaub . Essen gut für jeden Geschmack was dabei.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Atlas Beach - Fakten für Überraschungsunfreudige
- Das Hotel gibt sich recht schlicht von Außen (wenn man es mit anderen "Burgen" vergleicht. Es ist auch nicht so groß, nur hatte man Pech wenn man sein Zimmer auf der Straßenseite hatte, wo morgens bereits Lärm herrschte. - Innen, zumindest was den Eingangsbereich betrifft ist es sauber. - Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei 18 - 25 / 45 - 60 Jahren, Kinder gab es kaum - Ich behaupte einfach, alle Gäste hatten Vollpension (Bändchen). - Die Aufteilung der Gäste: 65% Russen; 15% Polnisch; 10% Deutsche und…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub, sauberkeit und service muß besser
Das Hotel kann man weiterempfehlen,Preis im Oktober ok.Die Kellner sind nett und bemühen sich, aber bei 4bis5 kellner war an saubere Tische nicht zu denken, uns hat es gestört ++es gab 3Tage keine Selter, zum Frühstück keine Spiegeleier,Rühereier. Um 17,00 gab es Kaffee oft ohne Tassen und Kaffee ohne Milch.Es soll aber wenn alle Kellner da sind besser sein.Lage sehr gut Mittwoch Großer Markt am Hotel.Zimmer zum Pool sind gut am besten ab x19 - x30 liegen weiter von der Strasse weg.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Atlas Beach nie mehr
Für Familien nicht zu Empfehlen. Keine Kinderanimation, den ganzen Tag nur Russische Musik. Hotel fest in Osteuropäischer Hand. Es wird den ganzen Tag nur ,,gesoffen'' und Abends die anderen Urlauber bepöbelt. All Inkl. ein Witz. Mehrmals Tagsüber keine Getränke mehr da, oder die Zapfanlage kaputt. Kaputt oder Ende ist das einzige was die Kellner sagen können. Tischdecken werden nicht gewechselt, bleiben mehrere Tage dreckig auf dem Tisch liegen. Höchstens zwei Sterne mehr nicht. Für Osteuropäische Gäste ein…