Lage direkt am Beginn der Altstadt, am Beginn der Fußgängerzone. Parkplatz vorhanden, Auto wird weggefahren. Große, klimatisierte Zimmer ! Frühstück wird nach Auswahl aus Karte auf der Dachterrasse serviert. Personal sehr bemüht und freundlich
Gefallen: Haben dort 3 Nächte verbracht, das Zimmer war sauber und zentraler kann ein Hotel in Prilep nicht liegen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Restaurant in der 4. Etage, welches gleichzeitig der Frühstücksraum ist, bietet einen einmaligen Blick über die Stadt und die umgebenden Berge. Ein vorwiegend mazedonisches Frühstück kann ala carte ausgesucht werden (engl. Übersetzung vorhanden), Saft und Macchiato waren auch in Ordnung. WLAN-Empfang im gesamten Hotelbereich war in Ordnung.
Nicht gefallen ·…
Das Hotel ist gut und zentral gelegen, direkt m historischen Stadtkern. Mein Zimmer hat mich wegen der Grüße positiv überrascht, kann ich nicht anders sagen.
Was mir besonders gut gefallen hat ist, dass das hoteleigene Restaurant klassisch mazedonische Küche zum Frühstück anbietet.
Das ist schon was ganz besonderes hier. Das Zimmer war sauber und auch sehr groß. WLAN war TOP!
Ansonsten ist es natürlich nicht ganz so das, was man sonst gewohnt ist. Für eine Nacht aber vollkommen in Ordnung.