Waren für 8 Nächte auf der Insel.
Die Insel ist etwas größer gewesen. Deshalb gibt es ein Buggy Service, der in regelmäßigen Abständen um die gesamte Insel fährt.
Die Restaurants waren alle sehr gut und man konnte das Essen direkt am Strand im Ruhe genießen.
Über den Wassersport Center konnte man verschiedene Ausflüge oder Aktivitäten im Wasser buchen.
Rund um, es war ein schöner Urlaub gewesen.
Danke an das Team.
Sehr schönes Resort für Familys und Paare! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel und haben uns rund um wohl gefühlt! Das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Unterhaltungsmöglichkeiten waren Top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage
Gepflegte, geschmackvoll ausgestattete Bungalows, in den Dschungel eingebettet direkt am Strand am schönsten, die Overwater Bungalows fand ich zu entlegen und steril. Am Strand viele Korallenreste, Badeschuhe sinnvoll. Essen phantastisch, viel indisch, aber auch international, auch glutenfrei gute Auswahl. SUP, Tretboot und Schnorcheltouren inklusive. Ich fand die zentrale Lage unseres Bungalows wichtig, bei Regen ist man in den entfernteren verloren. Die Größe der Insel war für Spaziergänge optimal.
Super Anlage. Toller Service. Sehr freundliches Personal. WhatsApp Butler jederzeit erreichbar. Fantastischer Strand. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Getränkeauswahl groß, auch alkoholische Getränke. Raucher nehmt Zigaretten mit! Packung USD 19 oder am besten aufhören😉. Unbedingt Fahrrad ausleihen und anschließen, sind gerne mal weg sonst. Schnorcheln und andere Wassersportmöglichkeiten reichlich vorhanden . Unbedingt Taucherbrille und Schnorchel mitbringen, Preise vor Ort im Shop prohibitiv…
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Wir hatten das Sunset Strand Bungalow 225 ohne Pool. Die Fotos die das Hotel im Internet hat beschreibt alles sehr gut :-).
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Hier wird Privatsphäre gross geschrieben. Alle Angestellte waren sehr nett und stets bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Es war sehr sauber. Auch das kleine Riff, das vom Steg zu erreichen ist, lohnt sich zu erwähnen - hier gab es sehr viel zu sehen (Hai, Stachelrochen und eine bunte Vielfalt an Fischen). Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!