Die Ankunft per Wasserflugzeug und der Weg unter Trommelbegleitung zur Rezeption. Eine Ankunft im Paradies! Mein persönliches Highlight war das gemeinsame Training mit Santosh.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kanifushi wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel , exzellenter Service.
Wir haben uns auf dieser Insel wirklich 3 Wochen sehr, sehr wohl gefühlt
und können diese Insel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Der Anflug über die Insel mit dem Jetty ist ein Traum und der herzliche Empfang ebenfalls.
Das Personal ist uneingeschränkt super freundlich und herzlich, egal ob es der Gärtner ist oder der Service im Restaurant,an der Rezeption, der Buggisservice oder oder ….. großes Lob an das gesamte Team.
Die Bungalows sind wunderschön…
Das Hotel ist sehr gepflegt und hochwertig eingerichtet. Es ist ein wirkliches Paradies und man kann es nicht glauben, wenn man dort ankommt. Alles ist inklusive außer die Tauchtouren und Motorsport, was aber kein Problem war, denn bei den täglichen Schnorcheltouren konnten wir uns immer eintragen. Das Essen ist köstlich. Wir sind vegan und konnte bei der Küche jederzeit in Extra für uns bestellen. So konnte ich wenn ich wollte jeden Morgen vegane Pancakes haben und jeden Abend einen veganen Kuchen. Ich hätte…
Wahrscheinlich das beste All inklusive Hotel auf den Malediven. Wirklich alles All inklusive was man sich vorstellen kann, sogar die Minibar mit Schokolade :) wir kommen sicher wieder!
Ein wunderschönes Resort - erreichbar mit dem Wasserflugzeug! Die Insel ist ziemlich groß - aber mit Fahrrädern macht es richtig Spaß nach all dem guten Essen über die Insel zu fahren! Ein Hit! Die Villen sind ein Traum, bieten viel Platz und Gemütlichkeit. Das Open-Air-Bad ist einfach nur wunder, wunderschön! Die Privatsphäre ist absolut gegeben!
Die Insel ist größer als man es auf den Malediven gewohnt ist (2,5km lang). Deshalb gibt es dort zwei witzige Dinge:
1. Fahrräder
2. Shuttle Busse die den ganzen Tag hin- und herfahren. Das war schon erwas ungewohnt aber dich sehr nützlich. Die Insel ist extrem sauber und wird auch jeden Tag von unzähligen Landscapern gepflegt. Die Vegetation ist sagenhaft. Wir haben unglaubliche Bäume gesehen die sicherlich hunderte Jahre alt waren. Strand, Ruhe, Villa und Ausstattung auf höchsten Niveau. Ebenso die Restaurants…
Zum 5. Mal auf den Malediven und die beste Insel bis jetzt hier hat von A-Z alles gestimmt. Bei Ankunft am Flughafen Male wird man von einem Mitarbeiter der Insel empfangen, der einem zum Schalter der Wasserflugzeuggesellschaft begleitet. Kurz Koffer abgegeben und schon ging es zur Hoteleigenen Louge am Terminal der Wasserflugzeuge. Dort kann man zwischen verschiedenen Snacks und Getränken wählen. Die Formalitäten werden hier alles erledigt so das die Wartezeit auf den Weiterflug schnell verging.