Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Stadthotel mit guter Gastronomie
Schönes, modernes und frisch renoviertes Hotel in zentraler Innenstadtlage. Bis zur historischen Altstadt von Rethymno sind es zu Fuß knapp 20 min. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist es durch die zentrale Lage nachts recht laut. Der Schlaf war für uns eher unruhig und wenig erholsam. Gut, dass der nahe gelegene Sandstrand zum dösen genutzt werden konnte. Für Ausflüge auf der Insel ist der Ort Rethymno ein strategisch guter Standort.
Karolina(31-35)Deutschland
Ein Hotel, daß wir immer wieder weiter Empfehlen
Wir können das Hotel sehr empfehlen, es ist sehr sauber und man fühlt sich dort ziemlich schnell wohl. Es hat uns sehr positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marius und Pia(26-30)Deutschland
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr schöne und klein gehaltene Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal spricht viele verschiedene Sprachen und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und ausgestattet. Wir waren in einem Superior-Zimmer. Was uns nicht ganz so gut an dem Zimmer gefallen hat, dass der Balkon zur Straßenseite raus war, obwohl wir eine gehobene Zimmerkategorie gewählt haben. Die Straße ist sehr befahren, deshalb war es nicht möglich die Balkontür auf zu lassen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Klasse Hotel in super Lage und mit guter Ausstattung. Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Immer wieder gerne dort. Anscheinend ist es seit ca. 1 Jahr ein reines Erwachsenenhotel, das erklärt die komischen Blicke der anderen Gäste. Die Buchung mit einem 3-jährigen Kind ging allerdings problemlos durch.
Harald und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel gut gelegen. Strand nah. Nettes Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau. Gutes abwechslungsreiches Essen. Früchstück Top. Lage perfekt. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundlichkeit kann nicht alles positiv machen
Schönes Hotel jedoch total übertrieben in der Weiterempfehlungsrate. Kann ich nicht nachvollziehen. Personal lächelt mit ihrer Freundlichkeit Schwachpunkte weg
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, tolle Betten!!!!! Aber das Essen...
Das Hotel macht spontan einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten wirklich toll!! Das Essen lässt unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl ist wirklich klein und das Essen oft lauwarm bis kalt. Im Restaurant freundliches Personal, aber für unser empfinden sehr aufgesetzte Freundlichkeit. Bei Problemen (Zimmerwechsel, Fön defekt u.ä.) wird sehr schnell geholfen
Helmut und Hermine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir währen am liebsten nicht mehr abgereist.
Sehr schönes Hotel. Nur ca. 150m zum Strand. Sehr schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Abendessen und Frühstück hervorragend. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Der Pool mit der Poolbar waren ebenso super. Auch für behinderte Personen geeignet.
Julia(31-35)Deutschland
Tolles, neurenoviertes, kinderfreies Hotel
Das Hotel ist eher klein und recht ruhig. Unser Zimmer und Bad war neu, geräumig und immer sauber. Personal hilfsbereit und freundlich. Beim Essen hätten wir uns bei der warmen Speisen manchmal etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Vorspeisen, auch viele griechische Gerichte waren immer frisch und sehr lecker.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel
Schönes, modernes,ruhiges Stadthotel .Sehr freundliches,hilfsbereites Personal .2 Minuten Fussweg zum Strand . .