Die Zimmer sind, wie das ganze Hotel, sehr sauber. Das Personal sehr nett und, zumindest für mich, sprechen sehr viele Angestellte deutsch. Das einzige, die Zimmer sind etwas Hellhörig. Die Lage sehr gut, in die Altstadt gelangt man ganz bequem zu Fuß in etwa 15 - 20min. Der Strand ist sehr schnell, in etwa 5min. zu erreichen. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Dieses Hotel würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Leider hat uns die Insel Kreta nicht überzeugt. Dadurch, dass wir aber wenigstens eine schöne Unterkunft hatten, war dieser Urlaub kein Reinfall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Vor diesem Urlaub haben wir uns gefragt, warum dieses Hotel so viele 6/6 Bewertungen bekommt und ob hier vielleicht ein wenig Fake im Spiel ist. Und jetzt vergebe ich selbst eine 6/6 Wertung (ich vergebe das selten), weil dieses Hotel diesen Urlaub einmalig gemacht hat und verdient hat. Es hat sich wie ein zu Hause am Urlaubsort angefühlt und das schaffen nur wenige Hotels beim ersten Aufenthalt. Deswegen kommen wir auch wieder zurück.
Es ist ein sehr schönes Hotel. In die Altstadt von Rethymno kann man entlang dem Strand zu Fuss gehen. Der Strand ist nur ca 250m entfernt. Das Personal ist wirklich sehr,sehr freundlich!! Dafür würde ich sogar noch einen Stern mehr vegeben! Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel wirklich allen nur Empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ziehe dieses Hotel jeder Bettenburg vor.
Bereits das dritte Mal habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Es passt einfach alles. Schöne Zimmer, immer freundliches und hilfsbereites Personal.
Zentral sehr sauber und die Service Kräfte aufmerksam und freundlich 😊
Das Essen war gut es könnte mehr frisch gebratenes am Buffet sein Fisch oder Fleisch frisch gegrillt darf einfach nicht fehlen.