Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Solides Hotel mit Potenzial nach oben
Modernes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für Paare/Freunde mittleren Alters empfehlenswert, die keinen Wert auf Animation, große Poollandschaft, etc. legen.
Melanie (36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Perfekte Erholung! Der nahe Strand ist auch schön mit vielen Wassersportmöglichkeiten.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Erwartungen wurden nicht enttäuscht !
Das Hotel hat unsere Erwartungen im vollsten Umfang erfüllt. Es ist frisch renoviert, sieht ansprechend aus. Der Pool ist zwar nicht groß, es gab aber immer freie Liegen. Wir haben den Strand bevorzugt. Das Essen war sehr gut, immer was leckeres gefunden. Es könnte aber manchmal etwas wärmer sein. Die Kellner sind wirklich super nett ! Es wird überall etwas Deutsch und Englisch gesprochen. Es scheint einen Unterschied im Standard der Zimmer zu geben. Für alle, die Wert auf neue und moderne Ausstattung geben,…
Giulia(19-25)Deutschland
Ein modernes, schönes Hotel
Ein nettes, modernes Hotel, welches zentral inmitten der Touristengegend von Rethymnon liegt. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt.
Bernd(56-60)Deutschland
Nur für Katzenliebhaber geeignet
Das Hotel wäre eigentlich gut, wenn nicht mehrere Katzen in der Essenszeit den Gästen zwischen den Beinen rumschleichen würden und nach Essen betteln. Danach legen sie sich auf die Liegen am Pool. Einfach nur eklig, wenn man bedenkt, dass am nächsten Tag ein Gast in die Katzenhaare liegt. Wir haben die Hotelführung darauf hingewiesen, aber keiner unternimmt etwas dagegen, im Gegenteil, die Katzen werden von den Angestellten noch gestreichelt. Schade eigentlich, aber wir werden mit Sicherheit nicht mehr kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage
Super schönes moderne Hotel in ruhiger Lage nicht weit zum Strand. Der Swimmingpool ist sehr schön und die neuen renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Harald(61-65)Deutschland
Erholsame Zeit in schönem Hotel und netter Stadt
Sehr schönes, renoviertes Hotel. Zimmer sind mit sehr leiser Klimaanlage, großem Safe und Flachbildfernseher ausgestattet. Sehr gute Betten. Das Bad ist klein, aber mit Regendusche versehen. Reicht auf jeden Fall aus. Zum Strand sind es wenige Meter und die Altstadt ist mit einem Spaziergang in 15 Minuten zu erreichen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes etwas lautes hotel mit klasse personal
Hallo wir waren im Juli dort das hotel ist sehr sauber die angestellten sehr freundlich .und das essen ist gut .wenn man kein AI hat kann es allerdings recht teuer werden . kleines bier 3.80euro 0.2 cola 3.50 euro is schon happig
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Griechische Freundlichkeit
Freundlichkeit über alle Bereiche Tolle wechselnde Speisenauswahl Mega sauber und alles auf dem neuesten Stand Das neu renovierte Hotel ist herzlich und freundlich - rund um die Uhr Hier packt der Chef selbst mit an ??
Maria(51-55)Deutschland
Empfehlenwertes Hotel
Gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand und zur Stadt. Kleiner abe schöner Pool, wobei uns der Strand lieber ist. Sehr gutes Essen und freundliches Peronal. Leider hatten wir ein nicht komplett renoviertes Zimmer erwischt, Zwar sehr bequemes Bett, aber das Bad war unmöglich.