René (41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top Urlaub im Top Hotel
Ich war letzte Woche im Atrium Hotel. Ein sehr schönes Hotel mit gute Lage und sehr freundliches Personal und gutes Essen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zur Erholung wirklich gut geeignet
Sehr schönes, neu renoviertes und modernes Hotel in zweiter Reihe. Schöner Pool und freundliches Personal sowie gutes Essen. Wenn nochmal Kreta, dann Hotel Atrium.
Knonad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Sommerurlaub/Empfehlenswertes und schönes
Sehr gute Lage des Hotels. Nur 2 Minuten zum Strand und ca 10 Minuten zum Hafen und der sehr schönen Altstadt. Bei Zimmer mit poolblick ist es auch sehr schön ruhig gelegen
Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub, kommen gerne wieder.
Ganz neu renoviertes Hotel in guter Lage. Haben uns als Gast hier sehr wohl gefühlt. Alles sehr hell, freundlich und sauber. Der Straßenlärm war schon sehr laut, aber wenn wir nachts die Balkontür zu hatten, war Ruhe. Zum Glück gab es eine Klimaanlage.
Dani (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen sicher wieder ins Atrium
Das Hotel wurde 2016 renoviert und das Zimmer was wir hatten war sehr schön gemacht.Das Personal sowas von freundlich,dass Essen super.Der Pool zwar etwas klein,aber für die paar Urlauber ausreichend.Haben immer ein Platz gefunden. Die Lage vom Hotel war für uns das schönste,etwas vom Strand entfernt,ca 600 Metre,aber so viel zu sehen an Bars,Geschäften,Supermart und und und...Der Hafen von Rethmnon einfach traumhaft schön,auch hier 100derte von kleinen Läden zum Bummeln und schauen,klasse.Wir können dieses Hotel…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Lage. Strandnähe und Stadtnähe
Eine sehr gute Lage und ein sehr gutes Essen. Freundliches Personal, etwas zu bemängel, ist die Hygiene in den Zimmern :)
Sue(46-50)Deutschland
Gerne wieder.
Wir waren im Juni im Atrium. Uns hat es super gefallen. Service, Zimmer, Ausstattung mit super bequemem Bett und die Lage sind top.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder
Ein frisch renoviertes Hotel.Nicht zu groß .Für Paare sehr zu empfehlen. Strand ganz schnell zu erreichen und die Altstadt sehenswert.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes, sauberes und frisch renoviertes Hotel
Frisch renoviertes Stadtstrand-Hotel mit modernen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist nur einen Häuserblock entfernt, wir waren allerdings nie dort, Stadtstrände sind nicht unser Ding (Tipp: auf dem Weg nach Georgioupolis, ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt, gibt es einen tollen Strand). Die Altstadt von Rethymnon ist ca. 1,5 km entfernt, je nach Ziel. Das kann man laufen, meiner Meinung nach aber nicht in 10 Minuten. Klassische Touristen-Bars und -Restaurants gibt es in unmittelbarer…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder !
Sehr schönes, modernes Hotel mit kleinem aber feinen Pool und sehr leckeren und stets frisch zubereiteten Essen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Man fühlt sich gut aufgehoben und sehr wohl. Trotz einer Überbuchung des Hotels, weshalb wir für eine Nacht ausgelagert wurden, war es ein wirklich sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub!