Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Badeurlaub!
Habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel Atrium ! Sehr gepflegte Hotel, abwechslungsreiches Essen ! Sehr empfehlenswert !
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr sauber, freundlich und hilfsbereit!
Die Lage ist sehr zentral und man kann alles zu Fuß oder mit dem Bus erreichen. Wir mussten ca. 20min zu Fuß laufen, um in die Innenstadt zu gelangen. Die Innenstadt ist super schön, kleine Gassen mit vielen kleinen Läden oder Boutiquen. Die Läden habe auch noch bis 22uhr geöffnet, also kann man auch sehr gut am Abend, wenn es etwas abgekühlter ist, shoppen und schländern gehen. Ein Mietwagen ist nicht umbedingt nötig, lohnt sich aber wenn man alles von der Insel sehen will. Wir haben spontan für 3 Tage einen…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Kleines aber sehr hübsches Hotel. Nette Zimmer. Sehr freundliches Personal und gar nicht weit zum Strand. Jeden Abend Unterhaltung verschiedenster Art.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel kan in allen Aspekten bedingungslos weiterem
Hotel liegt ideal zur Stadtmitte (Altstadt von Rethymno) und zum Strand - jeweils zu Fuß in nur wenigen Minuten erreichbar. Hotel hat super freundliches und hilfsbereites Personal sowie abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Es gibt nichts Negatives zu berichten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholung mit kleinen Abstrichen
Wir waren zum zweiten im Atrium und mögen es aufgrund der persönlichen Art und weil es nicht zu groß ist. Die Zimmer sind älteren Semesters aber sehr sauber und ausreichend. Das Wlan hat bei uns im Zimmer leider gar nicht funktioniert, was sehr schade war.
Maksim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir fanden es gut!
Das Hotel sehr zufriedenstellend. Wir fanden es auf jeden Fall gut. Einzige Manko ist die etwas laute Straße draußen, ständiges Verkehr, auch nachts. Aber wenn man die Balkontür zuschließt und die Klima anmacht, dann hatten wir keinen Lärm mehr gehört und haben ganz gut dabei geschlafen. Lage zur Strand ist gut. Essen lecker und vielfältig. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Vladimir Gajic(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeferien vom Stadthotel aus - empfehlenswert!
Tolles Hotel für verhältnismässig wenig Geld. Zentral gelegen, 2 Minuten zu Fuss zum Strand, viele Restaurants und Läden in der Umgebung, ideal auch als Ausgangspunkt zu diversen interessanten Ausflugszielen in der Umgebung (z.B. zum Bergdorf Argiroupolis, dem Kournas-See oder dem Arkadi-Kloster), freundliches und hilfsbereites Personal, schöne (wenn auch etwas schlichte) und saubere Zimmer, äusserst vielfältiges Buffet; Wir würden jederzeit wieder hingehen! Noch etwas Kritik auf hohem Niveau: Eine Seite des…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehme Überraschung auf Kreta....
Das Hotel Atrium ist ein mittelgroßes Hotel in gutem Zustand. Es herrscht angenehme Sauberkeit in allen Bereichen. Die Gäste sind hauptsächlich mittleren Alters, Familien mit kleinen Kindern waren während unserem Aufenthalt kaum vorhanden. Handyerreichbarkeitist überall gegeben, nach unserer Meinung hat das Hotel ein gutes Preis -/ Leistungsverhältnis. Es gibt mehrere lokale Anbieter für Ausflüge, was wir auch genutzt haben und die mit viel Engagement durchgeführt wurden. Uns hat der Urlaub auf Kreta sehr gut…
Sam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage, tolles Buffet, sauber und ruhig
Sehr nettes Personal, sehr sauber, gutes Buffet (deutsche und griechische Küche, wobei die griechische vorzuziehen ist), tolle Lage in der Nähe des Zentrum und 200m vom Sandstrand. Meist sind die Leute dort deutsche Rentner, jedoch findet man auch mal ein paar junge Leute und welche aus dem Ausland.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Paradies!
Immer wieder zieht's uns hin ins wunderschöne Rethymno, wo wir jeweils im Atrium wohnen, was sich vielfach stets tut lohnen: First Class Zimmer, oh-la-la! alles ausgesucht prima. Die Speisenfolge, was auf den Tisch kommt - extrafein. Was aber wäre ohne die allseits gute Atmosphäre? Die rundum einfach tolle Chance ist die Atrium - Ambiance! Kurz - nehmen sie zur Kenntnis dies: Man fühlt sich wie im Paradies!!!