Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Lage des Hotels
Bis auf die Tatsache das man niemals ein zimmer zur Straßenseite beziehen sollte hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. ...Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. ..aber der lärmpegel im zimmer war eine Katastrophe. .selbst bei geschlossenem Fenster. .nie wieder in ein solches Zimmer. .dürften gar nicht vermietet werden
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches und gutes Stadthotel
bei eigener Anreise etwas schwierig zu finden, vom Flughafen mit eigenem Auto 1 Stunde, Lage circa 1 km vom Stadtzentrum (Altstadt) entfernt, auf einer Seite vom Hotel verläuft eine viel befahrene Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Hauptstrasse, bei offenen Fenster schlafen geht in diese Zimmern nicht, mit Klimaanlage kann man aber bei geschlossenen Fenster ganz gut schlafen. Zum Strand sind es 2-3 Gehminuten, schöner Sandstrand, aber nicht besonders ruhig, Stadtstrand. Zimmerausstattung: im…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein kleines aber feines Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und nettes Personal. Der Strand ist sehr schön und problemlos zu Fuß zu erreichen. Das Essen war sehr gut.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Gutes Stadthotel, ca 200 Meter vom Strand und 15 min von der Altstadt entfernt. Rethymnom ist eine lebhafte Universitätsstadt Das Hotel ist sauber, ruhig und hat sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß mit 80ziger Einrichtung. Die Badezimmer sind teilweise sehr klein. Unser Zimmer lag zu einer kleineren Seitenstraße und darum verhältnismäßig ruhig. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas da.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein, aber fein!
Nettes Personal, schöne Zimmer, schöne Poolanlage mit sonnigen und schattigen Plätzen und wenige Minütchen zum Strand.Viele Geschäfte sind in der Nähe.Top Lage!Gerne nochmal! Gutes Essen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Strandgänger
Sehr nettes Hotelpersonal, waren rundum zufrieden. Ruhige Lage, aber alles wichtige zu Fuss erreichbar. Kann ich weiterempfehlen
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Atrium in Retymnon - sehr schoen
Wir haben uns im Hotel Atrium und in der Stadt Retymnon sehr wohl gefuehlt. Der Strand war sehr schoen. Das TV-Geraet war viel zu klein (altes Roehrengeraet). Wir konnten leider nur einen deutschen Sender empfangen. Trotzdem wuerden wir wieder gern dort hin fahren.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Personal
Dieses Hotel hat einen großen Pluspunkt, das Personal ist absolut Top. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Herzlichkeit, sind unbeschreiblich, was wir so noch nie erlebt haben. Krtik: Zimmer und Bad zu klein. Leider hat es auch viel Russen und Polen in diesem Hotel, das wußten wir nicht. Das Hotel entspricht eher 2,5 Sterne.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel, sehr nahe am Strand gelegen (3min zu Fuß) Das Essen war im Allgemeinen sehr gut und es gab auch viel Auswahl. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass es manchmal etwas fettig war. An einem Abend fand ein Grillabend mit Essen rund um den Hotelpool statt, der war sehr gut! Von den Freizeitangeboten haben wir die Jeep-Safari ausgewählt, die kann ich jedem empfehlen!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zentral gelegenes gutes Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Es wurde seitens des Hotels eine kostenlose geführte Wanderung angeboten, an der wir teilgenommen haben. Hier haben wir viele Informationen über die Insel und ihre Vegetation erfahren. Das öffentliche Verkehrsnetz ist gut ausgebildet, sodass wir problemlos Fahrten wie z.B. zum Kloster Arkadi oder in den Süden der Insel machen konnten. Außerdem gab es Abends regelmäßig Unterhaltung. Der Strand ist ca. 150 m entfernt.…