Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
"Sommerurlaub" im Oktober
Wir haben als Paar einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub gehabt. Alle waren sehr freundlich. Für Mitte Oktober hatten wir noch super schönes Badewetter. Auch die Stadt kann man nur empfehlen. Sollten wir noch einmal nach Kreta fliegen, würden wir sicher die gleiche Stadt und das gleiche Hotel wählen.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Atrium - wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon drei mal im Hotel Atrium und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir mieten uns immer ein Auto und fahren zu den schönsten Stränden von Kreta. Auch hier ist der Service des Hotels zu empfehlen, wir haben das Auto an der Rezeption mieten lassen und es hat alles reibungslos geklappt. Besonders loben möchten wir die Gastfreundschaft des gesamten Personals. Der Hotelmanager hat uns persönlich begrüßt. Unser Urlaub war wieder sehr erholsam und vielleicht verbringen wir auch nächstes Jahr unsere…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir werden bestimmt nochmal kommen
Es handelt sich um ein Hotel mittlerer Größe. Zentral, aber trotzdem ruhig gelegen wenn man ein Zimer mit Poolblick hat. Der Strand ist ca. 100m entfent und die Altstadt mit ihren Zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants ca. 750m. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel gut und der Ort Rethymnon sehr sehenswert
Ein nettes Hotel in gutem Zustand und freundlichem Personal. Das Zimmer und Badezimmer könnten größer sein. Das Essen ist ok. Am besten war es zum griechischem Abend, der alle zwei Wochen Mittwochs stattfindet. Hier werden eine Vielzahl griechischer Spezialitäten aufgetischt. Griechisches Tänze wurden auch gezeigt. Der Strand ist gleich um die Ecke. Zwei Strandliegen, Sonnenschirm, W-Lan am Strand und Getränkeservice waren für 6 Euro am Tag zu haben (Betreiber sind Restaurants und Bars an der Strandpromenade).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles in allem gut!
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich. Essen gut und schmackhaft. Abendprogramm abwechselungsreich. Nur unser Zimmer war zur Straßenseite-die ganze Nacht Autolärm! Das war der einzige Schwachpunkt. Ansonsten super!Alles
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel Atrium ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Es liegt sozusagen in zweiter Strandreihe, aber der Fußweg zum Strand beträgt knapp 3 Minuten. Hier empfiehlt es sich ca. 3 Minuten Richtung Hafen zu laufen. Hier ist der Strand breiter und die Liegen kosten 6 - 7 € und kostenloses W- Lan gibt es in einem Bereich sogar dazu. Unmittelbar in Höhe des Hotels kosten die Liegen hingegen 9 €. Das Hotel ist gepflegt, das Hotelpersonal ist freundlich und versteht größtenteils Deutsch, jedenfalls aber Englisch.…
Ksenja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super, aber nichts für Vegetarier
Das größte Plus des Hotels ist sehr freundliches, hilfsbereites Personal, das Essen ist schmackhaft, nur als Vegetarier hat man wenig Auswah, da überall Schinken rein kommt
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Guter Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und mit dem Urlaub. Die Musik abends am Pool war zu laut (unser Balkon war gerade über Pool). Ich könnte dieses Hotel weiter empfehlen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Aehr schöner Urlaub in tollem Hotel
Ein super Hotel mit ganz freundlichem Personal. Absolut weiterzuempfehlen. Sehr sauber. Wit kommen sehr gerne wieder.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Das Hotel war klasse - alles sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es hätte ein paar mehr Getränke zur Auswahl geben können und die Weinkarte war leider sehr übersichtlich - aber das ist zu vernachlässigen :)