Iosiph(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Sehr gute Küche. Der Stadtstrand in der Nähe, sowie zum Stadtzentrum. Grund der Reise war eine Hochzeit.
Karoline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Lage zum Strand und zur Stadt
Sehr freundliches, sauberes Hotel nicht weit vom Strand gelegen. Qualität der Speisen und die Auswahl am Buffet waren sehr gut.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ok, aber wir werden keine Stammgäste
Der erster Eindruck war ganz gut, im Laufe des Aufenthalts sind dann aber immer mehr Dinge aufgefallen, die uns veranlassen beim nächsten Mal ein anderes Hotel zu wählen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nächstes Jahr Atrium mit ???
Aufenthalt nicht so wir wie es gewohnt sind vom Artrium.Leider hat sich einiges geändert..Für uns war es immer das Top Hotel .Nächstes Jahr steht dies in frage ob wir es noch mal buchen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Atrium Ambiance Hotel in Rethymno/ Kreta
Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist ein sehr schönes Strandnahes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern renoviert. Wir hatten Zimmer 531 mit Aussicht auf das angrenzende Wohngebiet. Was aber nicht störte, denn es war besonders ruhig. Die Altstadt war in der Nähe, der Strand nur in wenigen Minuten zu erreichen, der Service war ausgezeichnet. Kreta ist einfach eine rundum tolle Insel. Wir haben so viel erlebt. Den Knossos Palast, die Samaria Schlucht, Spinalonga und noch so viel mehr. Das Hotel ist bedenkenlos…
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub in Rethymnon
In dem Hotel war ich mit allem zufrieden, bis auf das Essen. Hier gibt es noch ausreichen potenzial nach oben. Das Essen war Langweilig und wiederholte sich. Die Umgebung und das Hotel an sich fand ich super.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Stadt. Auch das Essen und die Sauberkeit in dem Hotel waren einwandfrei. Wir würden wieder kommen.
MIGUEL(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Reicht nicht an Luxus und Erholung heran
Hat leider nicht ganz gereicht als Premium Luxus Erwachsenenhotel. Soweit sauber, Lage und Essen gut. Service freundlich. Aber:! Schwarzschimmel in Dusche an vielen Stellen und unter Waschbecken, Uringeruch aus Lüftung bei Duschwand die ganze Nacht, Pool sehr trüb, veralgt grün ringsherum. Erholen am Pool keine Spur, Dauerbeschallung mit Techno House Musik von 9.00-18.00 die ganzen 14 Tage ohne Unterbrechung. Schade, für den Preis mehr erwartet. Wen das alles nicht stört, kann man es gut empfehlen. Wir waren…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral, guter Anschluss an Strand und City.
Mittelgroßes Stadthotel in 3.Reihe. Erwachsenenhotel mit ruhigem Klientel. Ab und an Abendunterhaltung. Modernes Ambiente.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das Wlan ist leider nur auf dem Balkon stabil, was aber an der Lage des Zimmers liegen kann.