Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Freundliches Stadthotel mit schönem Innenhof
Eher familiäres Hotel mit sehr herzlichem Service. Hotel sehr sauber. Nach dt. Maßstäben eher 3*. Zimmer zur Straße hin ziemlich laut. Im Zimmer wird es schnell heiß und stickig, wenn die Klimaanlage nicht läuft. Sat-TV hat nur ein deutsches Programm. Essen als Buffet ist abwechslungsreich und von ordentlicher Qualität, allerdings nicht typisch griechisch. Es kann auch auf der Terrasse am Pool gespeist werden. Die Zeiten und Tische sind flexibel. Wir haben im 100m entfernten Strand im Meer gebadet und uns dann im…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Man sollte, wenn möglich Zimmer zur Poolseite wählen. Sind zwar etwas teurer, aber für Personen, die geräuschempfindlich sind, wesentlich ruhiger, als die Räume zur Hauptstraße.
Rüdiger & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Jederzeit wieder
Waren schon mehrmals in diesem Hotel,nach wie vor superfreundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.Sehr gutes Frühstück und Abendessen.Das Hotel kann mann auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswert
Für Kinder ist der Strand eher ungeeignet, es geht gleich tief ab. Liegen am Strand sind teuer, für 2 Personen 9 € pro Tag. Pool im Hotel ist klein und liegt im Innenhof.
Cäcilia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr angenehmes Stadthotel in Strandnähe
freundlicher Service, nette Atmosphäre, Restaurants, Cafes, Einkaufsmöglichkeiten, Altstadt, Autovermietung, Strand in unmittelbarer Nähe es empfiehlt sich, kein Zimmer an der Hauptstraße zu wählen, da die Lärmbelästigung durch den Straßenverkehr tagsüber und nachts enorm hoch ist
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wenn wieder rethymnon dann sicher wieder atrium
sehr freundliches und kompetentes Personal, alle sind mehrsprachig. Habe mich sehr wohl gefühlt.Ganz grosses Frühstück und auch bei Aris an der Bar ist es schön!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zentral gelegenes und gepflegtes Hotel!
Wir waren eine Woche im Hotel Atrium in Rethymon zu Gast! Wir wurden im Hotel beim Einchecken freundlich und auf Deutsch begrüßt. Allgemein war das Personl sehr nett und freundlich! Nur die Bedienung beim Essen war zum Teil etwas ignorant, so dass wir am 1. Abend bestimmt 10 Minuten warten mußten ehe sie unsere Bestellung aufgenommen hat - und sie hat in der Zeit nichts gemacht, außer sich mit Kolleginnen unterhalten! :-( Aber das ist auch schon das einzige Manko! Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite, da…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel war ok nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel liegt sehr gut (nahe der Innen/Altstadt bzw. Strand) Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, für uns viel zu wenig frisches Obst (immer nur Äpfel, Melone, Ornagen und Graipfruit). Das Zimmer hatte eine gute Größe und auch einen Kühlschrank. Das Bad war eher klwein und schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir finden es ist insgesamt ok. (Landeskategorie 4Sterne). Ich hatte mir von der positiven Bewertung etwas mehr erwartet, war insgesamt aber zufrieden.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel in Guter Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, das Essen war gut und abwechslungsreich, die Zimmer sind gut ausgestattet - wenn nochmal Kreta, dann auch wieder das Atrium in Rethymno.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlichkeit, Sauberkeit und gute Lage
Zimmer waren immer sauber, grundsätzlich sehr gross und verfügen über einen sehr grossen Balkon. Den im Innenhof gelegenen Pool und die dortigen Liegen haben wir nicht genützt. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich zahlreiche Belgier, Deutsche aber auch einige Griechen im Hotel. Es handelte sich größtenteils um Paare.