tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann, muss aber nicht Frage des Budgets
Schönes Zimmer, Anlage & nettes Personal. Frühstück war nciht so lecker, man ist eher auf umliegende Tavernen & die Altstadt angewiesen, die wirklich viel kulinarische VIelfalt anbieten.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung Hotel Atruim
Wir hatten ein Superior Zimmer. Wir würden jedoch nächstes Mal definitiv ein Zimmer mit Poolblick buchen. Auf dem Balkon zur großen Hauptstraße kann man definitiv nicht in Ruhe sitzen . Jedoch hat uns der Aufenthalt trotzdem gefallen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und hat eine ideale Lage um vieles besichtigen zu können.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelurlaub mit optimaler Strand-/Stadtkombi
Gutes Mittelklassehotel, modernisiert, in exzellenter Lage, optimale Entfernung zur Altstadt und zum Starnd, das Klientel ist eher gediegen
Lynn Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Jederzeit nochmal
Super schönes Hotel mit guter Lage. Immer sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen, egal ob im Restaurant oder an der Poolbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In dieses Hotel gehen wir auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Aufteilung der Zimmer, Pool und sonstigen Aufenthaltsräume sehr gut, der Service ist super, das Personal hervorragend, man fühlt sich gleich zu Hause.
Nico & Nancy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein weiterer toller Aufenthalt in diesem Hotel
Ein weiterer toller Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Was für nette Leute dort arbeiten. Schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden, einschließlich neuer Handtücher und Badematte. Das Essen ist lecker und variabel. Am Tisch versorgen Sie die netten Angestellten mit einem Getränk (gegen Gebühr) zusätzliche Komplimente für Persa von der Rezeption Auch Maria und Mary und der Gastgeber, der das Personal im Restaurant verwaltet. Sie machten unseren Aufenthalt besonders angenehm. Das Management geht auch regelmäßig…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt. Super Essen. Service early Breakfast ist sehr praktisch. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Aleksandar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist modern eingerichtet und sauber. Sehr gute Lage. Schnell in der Stadt, Märkte in der Nähe, ca 3min zu Fuß bis zum Strand und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut mit viel Auswahl.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist renoviert, alles hat sich verbessert im Vergleich zu 2015, und da hatte es uns schon gefallen. Wir wollten uns erholen Anas gut gelungen ist.
Manon(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Atrium Ambiance Hotel Kreta: fantastisch!
Was für ein fantastisches Hotel! Gastfreundliche Mitarbeiter, die es sich gerne gemütlich machen. Ich habe sogar ein schönes Kissen geschenkt bekommen! Leckere Buffets, schöne Zimmer mit guten Betten, Bademänteln, täglich sauberen Handtüchern und Hausschuhen. Herrlich ruhige Lage in Strandnähe und 1 km von der gemütlichen Stadt entfernt. Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder! Familie Gerlinge