Szephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Schönes Stadthotel in guter Lage
Kleines Stadthotel, sauber, ordentlich, zentrale Lage und freundliches Personal. Es war ein guter Aufenthalt und für 3 Nächte ein absolut gutes Hotel.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Stadt-Hotel
Ein günstiges, angenehmes Hotel in der Innenstadt. Preis ist in Ordnung. Das Artrium ist Interessant. Wir haben uns Wohl gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Es ist gut erreichbar, in der Nähe der U-Bahn und in einer sehr ruhigen Gegend mit Restaurants in der Nähe.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich empfehle es definitiv weiter
Schön ruhiges Hotel nettes Personal und Top Lage. Es war sehr sauber mit super Anbindungen . Moderne Zimmer.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Sehr schön, ruhig und sauber. Schönes Ambiente. Modern. Gute Matratzen. Klimaanlage ist zu laut, aber die Lüftungsanlage reicht aus.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel für einen Kurztripp
Sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck, aber die Zimmer ohne ein Fenster nach außen sind sehr warm und stickig. Ein Zimmer mit einem Fenster, wo ich auch lüften konnte bekam ich nur gegen Aufpreis. Das Zimmer war mit einer Verbindungstür ausgestattet, sodass ich das Schnarchen vom Zimmernachbarn sehr gut hören konnte. Das Frühstücksbuffet war lieblos und das wenige geschnittene Gemüse unappetitlich eingetrocknet. Kaffee war ungenießbar, fade und genauso der Saft. Die Mitarbeiter waren aber…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Zentrumsnah und freundlich
Das Hotel liegt nahe am Zentrum, ist gut angeschlossen mit Metro und Straßenbahn und hat vor allem ein sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr gut und die Betten sind bequem. Das Atrium kann ab morgens sehr laut sein, was man in den Zimmern hört. Es gubt keine Fenster nach außen.
Hans(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotelaufenthalt durch Hochwasser verschoben
Wir sind eine Männerrunde und haben ein Nettes Hotel im Zentrum von Budapest gesucht und sind im Internet auf Sie gestoßen.