Hotel war schön, Service auch. Das Einzige was uns richtig gestört hat, dass das Früstück ab 6.15 gedeckt wurde und man vom Lärm wach wurde (die Fenster des Zimmers gehen ins Innere wo der Frühstucksraum ist- das ist fast bei allen Zimmern so)
Perfektes Stadthotel mit grandioser Architektur, sehr schöne Zimmer, super Frühstück, Hotel Service sehr gut. Für Frischluft-Fanatiker evtl. nicht das richtige, da unser Zimmer zum Atrium hin gebaut war, aber mit AC überhaupt kein Problem. Kann man sehr gut weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise perfekt. Vor der Tür fahren Bus und Bahn.
Das Frühstück und die Sauberkeit des Hotels waren ok.
Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und es kann passieren, dass man ein Zimmer hat, welches ein Fenster zum Atrium hat. Somit fehlt die frische Luft im Zimmer! Es gibt allerdings eine Klimaanlage.
Zentral, nahe an der U-Bahn, zu Fuß gut zu erreich
Gutes Hotel, Leistungen und Service stimmen, zentral gelegen, guter Service, ruhig, die Lösung mit dem Innenhof ist genial und gibt dem Haus ein schönes Ambiente
volle Zufriedenheit, gute Lage, kurzer Gehweg zur Metro bzw.Bus und Straßenbahn, Personal außergewöhnlich freundlich, schönes Zimmer, wenn auch nicht groß, aber sehr ansprechend, schönes Badezimmer, Betten ganz in Ordnung. Frühstücksbuffet gut. Interessanter Frühstücksbereich im Atrium. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Sehr ruhiges Hotel, sauber, ziemlich neu . Einzig zu erwähnen,das die Frischluftzufuhr nur über die Klimaanlage funktioniert, da sich die Fenster nicht öffnen lassen . Störte mich aber nicht.
Tolle Lage des Hotel im Stadtzentrum. Metrostation in unmittelbarer Nähe und nur wenige hundert Meter vom Bahnhof Keleti entfernt. Zimmer und Sanitäreinrichtungen sauber.