Wir waren mittlerweile das 4.mal hier, dieses mal mit meinem Sohn und dessen Freundin. denen es sehr gut gefallen hat. Ausflüge nach Warnemünde und Kühlungsborn waren bei diesem herrlichem Wetter natürlich Pflicht.
Ein tolles Hotel vor allen Dingen auch für Geschäftsreisende. Ich war schon sehr oft hier und wurde immer freundlich, herzlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal ist hilfsbereit und serviceorientiert, immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.Das Frühstück ist hervorragend und die Gerichte auf der Karte ebenfalls. Einkaufsmöglichkeiten sind prima. Das Hotel ist gleich neben einem Einkaufszentrum wo man alles findet, was man so unterwegs braucht.
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, mittelgross mit grossen schön eingerichteten Zimmern.
Die Badezimmer sind auch gross und mit Allem ausgestattet was man braucht (Föhn, Seife, Bademäntel, Schlappen etc..)
Alles ist sehr sauber!
Das SEHR gute Frühstück ist in Buffetform incl.
viele Geschäftreisende/international
In der Hotelanlage befinden sich genug Parkplätze (Gratis)
Es lohnt das Hotel zu buchen und von dort aus Ausflüge in der Gegend zu machen.
Es ist eines der besten Hotels die ich Deutschland…
Das Hotel ist am Stadtrand von Rostock gelegen, ist sehr sauber und hat einen sehr feundlichen Service.
Bei meinem Aufenthalt waren Gäste zwischen 2 und 90 Jahren anwesen würde sagen!
super hotel,zimmer groß ,hell und sauber.frühstück ist sehr gut.zur ostsee sind es nur ein paar minuten mit dem auto.ein ausflug nach warnemünde lohnt sich auch.werde auf jeden fall wieder kommen !
Wir sind gerade aus einem verlängerten Wochenende aus diesem Hotel zurück. Die Lage ist einfach fantastisch, es liegt sehr Zentral, sodass man in kurzer Zeit alles erreichen kann Bsp: Warnemünde, Kühlungsborn ect. Freundlichkeit des Personals wird sehr groß geschrieben.Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch ein großes Lob an die Küche. Das Essen ist super lecker, selten so gut gegessen.Hier merkt man, dass noch mit " Liebe" gekocht wird ( auch die Preise sind mehr als i.O). Wir…
Wir waren sehr zufrieden, das Personal ist supernett und freundlich. Der 'Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Man hört kaum etwas aus den Zimmern der anderen Gäste. Tolles riesiges Frühstücksbuffet.
Ein kleines süßes Hotel,mit viele liebe zum Detail eingerichtet.
Frühstück gut bürgerlich und lecker...alles da was man braucht und gerne hat.
Die Brötchen sind immer frisch.
Das Hotel macht auf Anhieb einen freundlichen, symphatischen und sauberen Eindruck. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Das Atrium wird familiär geführt. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Wir hatten ein DZ, Nr.207 gebucht. Die Zimmer sind ausreichend groß, allerdings da dasHotel direkt an der B105 liegt, etwas laut, wenn man ein Zimmer nach vorne bekommt. Unser Zimmer lag seitl. nach vorne. Der Straßenlärm hat uns nicht wirklich gestört.
Das Bad ist etwas klein. Man hat auch keine Möglichkeit dort etwas zum Trocknen aufzuhängen.
Das Restaurant hat eine kleine Karte. Nach unserem empfinden ausreichend. Wem das nicht…