Offizielle Hotel Homepage

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles i.O.
schönes ansprechendes und gepflegtes Hotel, Zimmer sauber, freundliches Personal, Verpflegung auch i.O. --gerne wieder--
S E T(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhger und entspannter Urlaub in Luxus.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Luxus pur volles Wohlbehagen und Erholung garantiert. Sehr zuvorkommendes Personal besonders im Restaurant bereich. Die fleissigen Servierdamen waren immer gleich zur Stelle und sorgten nicht nur für das leibliche Wohl, sondern gaben uns auch das Gefühl von herzlicher und familiärer Atmosphäre.
Marco(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig wir waren scho 20 x in Kalathos
Wir fühlen uns sehr wohl und haben viele Freunde dort und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Wir nehmen immer eine Villa mit Pool.Die Bestuhlung,in den Villen wäre lässt zu wünschen.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schöne ruhige Anlage. Personal überall, Strand, Restaurant, Poolbar, Reception usw. sehr freundlich und hilfsbereit. Waren im Juni dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ausflug nach Lindos, Rhodos ist sehr zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und Wohlfühlen stimmt hier wirklich.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und befindet sich in einem sehr gepflegte und äußerst saubere zustand. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr große Auswahl und Vielfalt bei Essen . Die Speisen sind alle frisch mit einem sehr hohem Niveau. Der Strand und das Wasser sind besonders sauber.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Sommerurlaub - wir kommen wieder!
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, Nebengebäuden sowie kleinen Villen. Alles liegt in einem sehr schönen gewachsenen Palmengarten. Es gibt einen Hauptpool sowie mehrere kleinere Pools sowie einen eigenen Thalasso & Spa Bereich. Ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse, ein a la carte Restaurant am Meer gelegen sowie ein Poolrestaurant.
David(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer Entspannung auf Rhodos sucht muss hier hin !
Einfach super. Leckeres Essen, Super schöner Strand, nettes Personal und tolle Zimmer. Günstiger Supermarkt direkt im Hotel.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Super Hotel zum weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage, gute Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Küche Strandnähe ca 200 m Kiesel-Strand sehr sauber Badeschuhe empfehlenswert.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wie erwartet toller und sehr erholsamer Badeurlaub
Saubere Anlage, Zimmer sehr sauber (EG mit direktem Poolzugang !), toller Kiesstrand, sehr freundliches Servicepersonal, sehr kundenfreundlich
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bei diesem Hotel passt einfach alles
Hotel schon etwas älter aber immer noch mehr wie top traumhafte Garten und Poollandschaft Frühstücksbuffet ist nicht mehr zu toppen