Offizielle Hotel Homepage

Jan-Rasmus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Genialer Service in tollem Ambiente, immer wieder!
Genialer Service an der Rezeption und im Restaurant! Super Anlage und Zimmer mit privaten Pools. Und ruhige Lage am Strand, weit ab anderer Großresorts.
Raoul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rhodos 2018
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Anlage verfügt über mehrer Gebäude, so dass sich die Gäste gut "verteilt" haben.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel und ruhiges Hotel. Da das Hotel alleine steht ist ein Mietwagen zu empfehlen. Ein Mietwagen Verleih ist direkt im Hotel vorhanden.
Veber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist immer Empfelenswert.
Sehr, sehr schönes Hotel. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer war für unsere Hochzeitsreise wunderschön geschmückt. Nur Liegen am Strand waren manchmal zu wenig, man musste früh an den Strand.
Jenny(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Leider mehr schlecht als recht
Bisher haben wir unseren Urlaub (zwei Wochen) immer im Hotel Delphin Imperial in Antalya verbracht (top 5*-Hotel!). Aufgrund der Situation in der Türkei haben wir nach einem anderen Reiseziel gesucht. Dabei haben wir für eine Woche Rhodos mehr als doppelt so viel bezahlt, wie für zwei Wochen Türkei und hatten demnach auch hohe Erwartungen. Bereits bei der Ankunft mit dem Taxi (sehr zu empfehlen; wir hatten vom Flughafen nur 40 anstatt 55 Minuten - jedoch war der Fahrstil auch dementsprechend :-D ) waren wir uns…
Achim(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Service
Hier und da war das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Durch kleine Annehmlichkeiten wurde das aber wieder wett gemacht. So gab es eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die Minibar war stets prall gefüllt und die Preise für die Produkte waren sehr human. Die Putzfrau kam 2x täglich vorbei, jeder Service wurde umgehend umgesetzt. Großartiges Personal (wirklich sehr gastfreundlich) und insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen Entspannungsurlaub.
Bernhard(51-55)Deutschland
Urlaub rund um gelungen
Tolle Anlage, sehr gut gepflegt. Garten einfach sehr schön. Wegbeschreibung gut. Innenhöfe toll und ebenfalls gut gepflegt
ThomasVL89(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Atrium Palace eine Wohlfühloase
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Lindos ist nur 10 Minuten mitm Bus entfernt. Das Personal war stets freundlich doch am besten haben uns das Engagement der Kellner gefallen. Desweiteren ist der Hotelstrand sehr sauber und sehr gepflegt. Die Liegen sind in einem einwandfreien Zustand und man kann sich da wirklich gut am Strand erholen und auch gut Baden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Jenny0618(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub. einfach super
Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Sehr sauber und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und aufmerksam. Die Lage ist optimal für Ausflüge z.B. mit dem Bus oder auch Mietauto. Die Hotelanlage ist sehr schön. Viel grün, die Wohnbereiche toll angelegt. Obwohl es ein großes Hotel ist, hat man sich immer gefragt wo die Leute überall sind. Kein Gedränge am Buffet, immer viele Liegen am Pool und Strand frei. Einfach super.
Christine M.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungs und wohlfühlurlaub
Weitläufige sehr sauber angelegte hotellanlage inmitten einer herrlichen gartenlandschaft mit 3 grossen Pools und nur 200 Meter zum hotelleigenen Strand