Offizielle Hotel Homepage

Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub für Leute, die Ruhe haben möchten
Wir waren bereits das 3te Mal (mein Mann schon 5 Mal) in dem Hotel, und würden es immer wieder besuchen. Die Lage ist schön ruhig, es ist keine Hotelstadt, es gibt nur das eine in der nahen Gegend. Die Restaurants drum herum sind klasse und lecker (Maria und Moe) ebenso natürlich die Restaurants und Bars im Hotel selber. Die 5 Sterne hat das Hotel definitiv verdient. Es ist zwar etwas weit weg vom Flughafen. Aber die Fahrt ist es wert. Und man kommt gut mit dem Taxi überall hin. Man kann auch Autos mieten (es…
Albert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel im Nirgendwo.Für badeurlaub okay
Gutes Hotel.Hatten ein Zimmer hinten raus mit großem Pool.Leider ist das otel kein 5 sterne mehr, bisschen in die Jahre gekommen.Strand war schön und super sauber. Hotel liegt im nirgendwo.5 kilometer bis lindos.
Erich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach genial, wir kommen wieder
sehr saubere Anlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service im Hauptrestaurant, sauberes Meer, genügend Liegen am Pool
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bestes Hotel in Griechenland
Ein außergewöhnliches Hotel mit den verschiedensten Poolanlagen, laute........für jüngere Gäste, aber auch stille Winkel............zum entspannen. Es war unser vierter Aufenthalt dort (und nicht letzter)
Mitho(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Atrium Palace-Rhodos
schönes Hotel, ruhige Lage, nah am Meer, tolle Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage, schöne Räumlichkeiten, großes Buffet, sehr aufmerksames und nettes Personal, zum Teil mehrsprachig, genügend Sitzgelegenheiten zum Essen im Innen- und Außenbereich.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach nur schön
wunderbare Anlage wie reisen seit 20zig Jahre nach Kalathos ins Atrium Palace.Frühstück super alle freundlich einfach nur schön Sylvia M.-H.
Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns dort vom ersten Moment an wohl gefühlt. Autovermietung direkt im Hotel ?
Martina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Schöne, gepflegte und sehr saubere Anlage. Sehr nettes und gut deutsch sprechendes Personal. Einzig das Essen war jetzt nicht so unseres, aber das ist Geschmackssache. Falls wir nochmal nach Rhodos gehen sollten, dann mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit ins Atrium Palace.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel mit klasse Strand
Super schickes Hotel, was keine Wünsche offen lässt mit traumhaften Hotel-Strand. Bei der Anreise werden die Koffer auf das Zimmer gebracht und alles erklärt. Die Anlage ist immer zu jeder Tag- und Nachtzeit sauber und gepflegt. Trotz der Größe kann man super entspannen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein schönes, ruhiges und zum entspannen einladendes Hotel. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Wie kommen bestimmt wieder!