Super schickes Hotel, was keine Wünsche offen lässt mit traumhaften Hotel-Strand. Bei der Anreise werden die Koffer auf das Zimmer gebracht und alles erklärt. Die Anlage ist immer zu jeder Tag- und Nachtzeit sauber und gepflegt. Trotz der Größe kann man super entspannen.
Das Zimmer hatte einen Balkon, Badewanne, WC, Bidet und Klimaanlage.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück und Abendessen vom Buffet) waren ausgezeichnet. Die Auswahl ist riesengroß. Besonders charmant und liebenswert sind die beiden Kellnerinnen Gramatiki und Maria (Mutter und Tochter). Wir wurden immer sofort kompetent und schnell bedient. Die beiden sind sehr herzlich!
Bis auf Costas (Angestellter im Restaurant) waren immer alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.
Vom Flughafen fährt man ca. 50 Minuten bis zum Hotel. Ausflüge können von der nahen Bushaltestelle oder mit einem Mietwagen super durchgeführt werden.
Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir viele Ausflüge unternommen haben. Aber es gab ein kleines Angebot der Animation. Am Abend auch ein kleines Programm für Kinder und immer Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |