Offizielle Hotel Homepage

ina911(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absoluter weiterempfelung
Sehr schönes Hotel, tolle Lagen, gut Organisiert.Sehr gut für ein familienurlaub.Das Hotel ist groß hat auch ein Supermarket.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da muss man mal gewesen sein
Hervorragender Service, weitläufige Hotelanlage, in der man sich einfach wohlfühlen muss. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, was dem Flair nicht widerspricht
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub auf Rhodos
Ein wenig abgelegenes, ruhiges, sauberes und familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand/Meer. Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal; die Gäste sehr gemischt europäisch (wobei deutsche und englische Gäste wohl in der Mehrheit waren) und durchaus auch einige - ich vermute - russische Gäste. Nette Restaurants in der näheren Umgebung fußläufig erreichbar (tolles Essen und Preis-Leistung passte absolut). Die zentrale Lage auf der Insel erlaubt, dass man gut mit einem Mietwagen die Insel…
ifraim(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
urlaub atrium
sehr gutes personal, sehr gutes essen war ein grosses plus, mietauto würde ich mir dort keines mehr mieten da zu teuer und der zustand der fahrzeuge zu schlecht desweiteren ist die entfernung zur stadtsehr gross, das nächste mal für ich atrium platinum wählen da näher zur stadt und zum flughafen
Ralf Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel
gutes Hotel, sehr sauber, Zimmer schön mit tollem Meerblick, saubere Anlage, Strand schön nur leider viele Steine, sodass es schwierig war, wieder aus dem Meer zu kommen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sorgenfreier, erholsamer Urlaub.
Gebuchter Zeitraum 19.10.- 26.10.17. Hotel entspricht der gebuchten Kategorie und erfüllt die Erwartungen, die man von einem 5 Sterne- Haus (Landeskategorie) erwartet.
BW(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel immer wieder
Super Hotel mit einer sehr schön gepflegten Anlage, Personal ist hilfsbereit, zuvorkommend und gastfreundlich. Top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf zum entspannen nach Kalathos auf Rhodos.
Das Hotel lebt von den durchwegs netten Angestellte, hat eine grosse bepflanzte Hotelanlage, liegt an einem ruhigen Strand. Ideal zum ausspannen.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immerwieder gerne
Sauber. Alle höflich. Freundlich. Gutes essen.schöne Gartenanlage. Sauberer Strand. Etwas abgelegen. Pool etwas zu kalt. Ruine Lage. Ausflüge Nachbarort auf eigene Faust Haltestelle vorm Hotelzimmer Fahrt 5 min lindos dort ist die Akropolis.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut weiterzuempfehlen!!!!
Die Poolandschaft finden wir sehr gut. Das Personal war bisher jeden Tag sehr freundlich, das Essen ist gut und abwechslungsreich und die Zimmer sauber. Wie es sich für ein 5 Sterne Haus gehört.