- sehr saubere und gepflegte Anlage, saubere Zimmer
- frisch gepresster O-Saft zum Frühstück (for free)
- Liegen, Schirme, Badetuch auch am Strand for free
- Strand für Kleinkinder nicht geeignet (kein Sandstrand, kein Spielplatz, relativ schnell tiefergehendes Wasser)
- eine Woche im August für 910€ (ÜF) sicher kein Schnäppchen
Ein schönes Hotel, das schon in die Jahre gekommen ist. Die 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt . Die Zimmer sind einfach und da Mobilar ist abgewohnt.Unter All In verstehe ich etwas anderes...nicht zu vergleichen mit der Türkei. Nach 10 Tagen freuten wir uns auf zu Hause. Mir fehlte Bewegung. Ich tanze gern. Leider wird keine Disco angeboten obwohl Musik und Platz vorhanden sind .
Sehr gepflegte Anlage. Im Wochentakt sich wiederholendes Buffet bzw. Menue, sehr gute und vielfältige Speisen, auch qualitativ hevorragend. Sehr gepflegte Poolanlagen und Strandzone. Perfekte Betreuung durch den Roomservice. Das Bedienpersonal im Speisebereich war für meinen Geschmack zu laut , zu aufdringlich ( ich vermute, dies liegt am Oberkellner, der seinen Laden nicht im Griff hat ). Deswegen ein Stern weniger, als wir eigentlich vergeben würden.
Wunderschöne, sauber und gepflegte Hotelanlage. Als Park angelegt und etwa 200m vom Meer entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprechen sehr gut deutsch.
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit geräumigen und geschmackvoll eingerichtetem Zimmer. Sehr gut fanden wir beim Frühstück die Crêpes-Station, an der man sowohl süße (Nutella) als auch salzige (wahlweise mit Schinken, Tomate, Käse usw) sowie Spiegeleier frisch zubereitet bekommt. Restliches Büffet eher keine 5 Sterne.
Mietwagen ist grundsätzlich zu empfehlen, da Rhodos Stadt und andere Sehenswürdigkeiten (Epta Piges, Filerimos usw.) doch etwas entfernt und bis auf die Touristenorte (wie Lindos oder Rhodos Stadt) mit…
Wir hatten eine Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, die Musik abends war etwas laut aber wer geht im Urlaub schon früh ins Bett.Personal ist wirklich Weltklasse. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und es gab wirklich alles. Internet war auch wirklich zu gebrauchen. Der Weg zum Strand ist etwas weit, aber bei dem SUPER Essen schadet Bewegung auch nichts.
Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne grosse Hotelanlage direkt am Meer. Viele Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Liegen und Schirme am Meer inklusive. Kiesstrand und Meer sehr sauber. Schöne Zimmereinrichtung und grosses modernes Bad.