Schöne Hotelanlage, welche unserer Meinung nach 5 Sternen gerecht wird. Die Zimmer, das Haus und die Anlage sind top sauber. Die Garten- und Pool Anlage ist traumhaft, die Bepflanzung wunderschön. Das Personal ist durchwegs sehr höflich, gut gelaunt und immer hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist der Betreuer des Strandbereiches, Elias. Durch die nahezu Alleinlage des Hotels ist der Erholungswert sehr hoch. Kaum laute Musik, keine aufdringlichen Animateure. Einzig, die Haupt Bar würde im Abendbetrieb etwas mehr…
Flitterwochen
Hotel war einfach super.
Anlage des Hotels war bzw. ist gut gepflegt außer die Minigolfanlage müsste renoviert werden. Pool war in einem sehr guten Zustand. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und konnte deutsch bzw. englisch , sodass die Verständigung ohne große Probleme funktionierte.
War ganz gut, das Essen war, fast immer das selbe. Die Zimmer waren nicht so sauber Ameisen ohne Ende im Zimmer. Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht, es gab nicht immer handtüscher Fürs Gesicht. Trotz allinclusiv haben die trotzdem, Sachen die man zahlen muss
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die durch ihre Weitläufigkeit und große Poollandschaft überzeugt. Das Personal ist sehr freundlich und immer um die Wünsche der Gäste bemüht.
Ideal für ruhesuchende Gäste
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Atrium Palace Thalasso Spa Resort & Villas. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Zudem war alles sehr sauber, man sah aber auch dementsprechend rund um die Uhr die Mitarbeiter am putzen. Alle Mitarbeiter waren außerordentlich freundlich, ohne eine Gegenleistung (Trinkgeld) zu verlangen, echt top! Das Essen war auch sehr lecker mit einer großen Auswahl, die Themen (mexikanisch, Italienisch..) änderten sich täglich.
Vielen Dank für diesen tollen und…
Tolles Hotel in einer ruhigen Gegend
Ein perfektes Hotel, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. In unmittelbarer Nähe gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Kulturangebote, das Hotel bietet aber hervorragenden Service und man fühlt sich hier wohl. Es gibt keinen Kampf um die Liegen, da genügend da sind und die gesamte Hotelanlage ist recht schön.
Sehr schönes, ruhiges, weitläufiges Hotel mit wirklich gutem Service, einer guten Getränkekarte für AI und ausreichend Platz, um, wenn gewünscht, ein ruhigen Liegeplatz innerhalb der Anlage an einem der vielen Pools zu finden. Zwei Mankos: leider ist auch hier die Unsitte der Liegenbelegung früh um 06.30 Uhr im Gange obwohl es 100 unbelegte Liegen gibt. Zweiter Pünk : die abendliche halstündige Kinderbespaßung mit Ententanz, russischen Liedern und Hopsereien. Die Eltern hatten mehr Spaß daran als die Kinder.
Man hat sich bemüht,jedoch mit mässigem Erfolg.
Es wird mit 5 Sternen und Wellness und Erholung beworben.Kenne aus persönlichen Erfahrungen bessere 3 Sterne Hotels.Wir hatten uns nach Ruhe und ein wenig Luxus gesehnt und sind in der Hinsicht sehr entäuscht worden.Ich persönlich kann die gute Bewertung des Hotels im Internet nicht nachvollziehen.
Es ist eher ein klassisches Badehotel ohne grossen Anspruch auf Etikette.Bei unserer Zeit im Hotel waren z.b.eine Gruppe Engländer für eine Hochzeit anwesend,die es im Pool…
Sauber/ ordentlich und super Anlage.
Die Kinder wurden herzlich umsorgt von zwei Kinderbetreuerinnen, hier konnten sogar Eltern den Urlaub in vollen Zügen genießen.