Freundlich und kompetente Mitarbeiter. Direkter Zugang zum Strand. Viele Mitarbeiter haben mid. 2 Sprachen gesprochen und konnten bei allen Anfragen verlässlich helfen.
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Ambiente, gute Lage (weit genug entfernt von den Betonburgen in der Nähe von Rhodos City und nah genug an interessanten Lokalitäten z Bsp. Lindos)
Das Hotel hat uns super gut gefallen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist mit seiner Ausstattung und Größe (Garten-und Poolanlage) kaum zu übertreffen. Zustand und Sauberkeit der Anlage top.
Mietwagenstation vorhanden.
W-Lan-Empfang ist kostenlos,Verbindung jedoch sehr schlecht.
Es werden mehrere Verpflegungs-Arten angeboten. Selbst bei All-Inklusive- Verpflegung sind nicht alle Getränke im Preis enthalten, daher Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.Handyerreichbarkeit war gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel auf Rhodos!
Die geräumige Gartenanlage und große Poollandschaft des Hotels sind einfach traumhaft! Besonders gut gefallen hat uns auch die Swim-Up-Bar im großen Hauptpool.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck,die Lage ist nicht so ideal, es sei denn, man will nur baden oder die Annehmlichkeiten eines guten Hotels in Anspruch nehmen.
Schöne Anlage aber Gärtner sollte auch das Unkraut beseitigen.Sicherlich zu wenig Personal.
Pools teilweise Fliesen ab.
AI nicht alles drin und auf Getränke lange Wartezeiten.Teilweise 40 Minuten gewartet.
Ständiges Gefrage: everything o.k. . so 5 bis 8 mal pro Mahlzeit.
Essen eher geschmacklich schlecht auch wenn es optisch gut aussieht.
Möbel teilweise alt und etwas abgewohnt.Badezimmer zu klein.
An einigen Tagen fehlte der Kaffee auf dem Zimmer. Zimmer wurden erst gegen 15:00 Uhr gereinigt und dieses nicht…
Der Service war unser persönliches Highlight, einfach super freundlich, nett, immer aufmerksam einfach klasse. Eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools, sehr ruhig und angenehm. Das Publikum waren überwiegend aeltere oder Famiien mit Kindern. Der Strand, ist weder für kleine Kinder noch aeltere geeignet ist, da Kieselstrand und sehr steil abfallendend. Da waere ein Zugang fuer mit Rampe optimal.
Gemischte Nationalität Russen, Italiener, Engländer, Österreicher, Schweizer und Deutsche, aber normales…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis bei ruhiger Lage.
In diesem Hotels gibt es Unmengen von Pools. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super Anlage. Echt empfehlenswert. Und rundherum irrsinnig viel Grün. Bananenbäume, Blumen, Palmen....und zwischendurch kleine Kinderspielplätze.
Das Hotel und ist sehr schön, die ganze Anlage top gepflegt, das Personal ist immer freundlich, das Essen ist schmackhaft und in einem guten Preis/Leistungsverhältniss.