Unglaublich zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Buffet hat eine sehr große und ständig frische Auswahl. Das Buffetpersonal ist sehr dahinter alles frisch und sauber zu halten. Die Anlage wird täglich gehegt und gepflegt. Zimmer sehr sauber. Sicher, wer was finden möchte, wird immer etwas finden. Hier wird er sich aber schwer tun.
Wir können versichern, wer hier bucht, bucht eine Erholungsgarantie !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% schönes Hotel zum weiterempfehlen
Es war einer der besten Urlaube die wir je hatten.
Das Buffett ist reichhaltig und abwechslungsreich, es gibt Themenabende.
Animation ist super.
Der Service ist der Wahnsinn und so herzlich.
Die Anlage ist wunderschön und sauber überall.
Die Zimmer sind klasse und sauber , kein Repersturstau.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel für badeurlaub
das Hotel war toll. Alle Angestellte sehr sehr nett. Alles war einfach perfekt. Es gibt nichts negatives. Wir hatten wunderschöne Ferien. Wurden verwöhnt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war genial, viel Auswahl man konnte gar nicht alles probieren, so viel gab es. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Dieses Resort ist weiter zu empfehlen.
Das einzige, was schade war das Resort ist ziemlich abgelegen.
Enttäuscht hat mich das eingeschränkte All In Angebot,die Mega langen Waretezeiten wenn man etwas zu trinken bestellt hat (teils bis zu 50 min an der Bar Abends ) und das Zimmer,gebuchte Juniorsuite,meiner Meinung nach keine Juniorsuite,sehr klein,Möbel alles sehr abgenutzt,zwei Einzelbetten die aneinander gestellt waren,Badezimmer nur allein nutzbar,kennen wir so nicht aus unseren ganzen anderen Urlauben,Hotel nicht 5 Sterne Wert,Strand Katastrophe keine Bar,Liegen und Ambiente schrecklich
Positiv war :…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Trotz Ferienzeit Empfehlenswert
Ein Hotel das selbst in der Hauptreisezeit eine gewisse Geborgenheit bietet.
Die Animation ist Ansichtssache, die Umgebung mit 2-3 Bars Abwechslungsreich. Wer mehr will braucht ein Auto.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Oase der Ruhe
Dieses Hotel ist das richtige für alle, die die Annehmlichkeiten eines gehobenen Standards genießen möchten und eine dezente Animation einem dauernden Rambazamba vorziehen.
Wir waren 12 Tage zu Gast in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Pool, Strand (glasklares Meer, viele Fische - also Taucherbrille und Schnorchel nicht vergessen!!), Service - alles bestens...vom Essen ganz zu schweigen (wer an diesem Buffet nicht was Leckeres und Passendes für sich findet...keine Ahnung, was der falsch…
So schlimm wie eine Vorrednerin schrieb, finde ich das Hitel nicht. Ok, es ist nicht alles perfekt, aber bitte wo ist das so. Ich hatte vorher die Bewertungen gründlich studiert und das war Grund zu buchen. Ich wußte, wie die Lage ist, wie der Strand ausschaut usw. Weitgehend habe ich auch alles so vorgefunden. In einer Bewertung war empfohlen die Taucherbrille und Schnorchel nicht zu vergessen, ich habe extra noch beides neu gekauft, aber nach dem ersten Strandtag im Hotel gelassen. Das Wasser ist klar und sauber,…
Wunderschöne Anlage mit toller Poollandschaft und Garten/Innenhöfen. Ausgesprochen freundliches Personal in allen Bereichen, schnelle Hilfe bei Problemen (Klimaanlagendefekt innerhalb kurzer Zeit beseitigt).
Jeden Abend Programm, jedoch häufig zu laut.
Das Hotel hat eine sehr großzügig ausgestattete Anlage. Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, dieses war sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches Personal, die so gut wie alle Deutsch können. Die Zimmer sind groß genug nur unser Bett hätte ein Doppelbett und nicht zwei einzelne sein können.
Für Leute die aber Party suchen ist dieses Hotel nichts, da Kalathos schon sehr abgelegen ist. Um in den nächstgrößeren Ort also Lindos zu kommen muss man den Bus nutzen und es dauert ca. 15 Minuten. Ein Mietwagen…
Zum Saisonstart alles in top Zustand, kostenloses Zimmer Upgrade bekommen (auf Junior Suite). Sehr nettes und bemühtes Personal. Wer ohne Mietwagen unterwegs ist findet maximal 5 Minuten vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle.