Offizielle Hotel Homepage

Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
War super, wie in der Hotelbeschreibung angegeben, Gutes Personal und Top Essen und die Zimmer waren sauber
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes ,mediteranes Hotel auf Rhodos !
Das Atrium Palace ist ein wunderschönes Hotel mit einer gelungenen Poolanlage und einer Gartengestaltung die einem das Gefühl gibt, als ob man sich in einer mediteranen Oase befindet. Mit sehr viel Liebe wurde hier der Garten und die Poollandschaft angelegt. Trotz der großen Hotelanlage gibt es hier viele lauschige Plätze zum Verweilen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Gäste sind international und von gemischter Altersstruktur .Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Anlage - mit Abstrichen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, besonders die Aussenanlagen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Ebenso war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Als Kritikpunkte mussten wir leider feststellen, dass nur im Haupthaus das Essen für Ai inkludiert war, in den Lokalen im Strandbereich gab es lediglich eine Ermäßigung von 30 % trotz Ai. Leider gab es am Strand keine wie immer geartete Verpflegung - auch keine Getränke, was wir in dieser Kategorie auf keinen Fall erwartet haben. Die…
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier ist der Gast König
Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Essen, Zimmer und Personal alles Top. Wen man etwas "negatives" anmerken will eventuell die Entfernung zum Strand, ist aber in 5 Minuten auf einem perfekten Weg erreichbar. Urlaub war toll!!!!!!!!!!!!!
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Hotel: Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Besonders schön gestaltet war die Poollandschaft. Zustand & Einrichtung Hotel: War okay. Gastronomie: Wir hatten all inclusive und waren mit der Verpflegung voll und ganz zufrieden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes,angenehmes Hotel.
Sehr angenehmes Hotel. Es gibt genügend Liegen am Strand und an den Pools. So verteilen sich die Gäste und es ist überall genug Platz. Es wirkt zu keiner Zeit überfüllt.
Hans (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlichkeit, aufmerksame Mitarbeiter,gute Küche
Extrem freundlicher Service in allen Bereichen, Essen ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich, trotz der etwa 700 Gäste immer und überall Liegen frei. Die Abendkleidung der Herren sollte eigentlich lange Hosen sein, jedoch einige dürften dass nicht verstanden oder akzeptiert haben, was Schade ist, da dass schöne Restaurant Ambiente es verdienen würde. Die Poolzimmer sind im Haupthaus und waren die ersten in diesem Hotel, wo eine Renovierung des Terassenbodens wichtig wäre, die Poolvillen sind jünger und etwas besser…
Ria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alle unsere Erwartungen erfüllt
Super Service, ruhige Lage unweit interessanter Ausflugsziele und toller, weitläufiger, einsamer Strand
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Wir sind nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal, vom Maítre d'hotel Savvas bis zum Zimmermädchen, war sehr zuvorkommend und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch die Servicekräfte Maria, Grammatiki und Vladimir haben jeden Tag mit ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit dazu beigetragen, daß wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen, war super lecker, sehr…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gepflegtes Hotel für Ruhesuchende
Hotel: gut gepflegt, schön weitläufig Zustand & Einrichtung Hotel: gut gepflegt, nur die Geräte im Fitnessraum könnten mal wieder eine Wartung/Überholung gebrauchen Gastronomie: Verpflegung grundsätzlich sehr reichhaltig, man konnte immer gut satt werden. Themenabende grundsätzlich eine gute Idee, manchmal kam es uns aber doch so vor als wäre es oft dasselbe