Offizielle Hotel Homepage

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel an sich sehr schön , nur ein wenig abgelegen , ohne viel Grün in der Umgebung. Wer abends gern spazieren geht , da ist halt nicht viel da. Was kein negativer Urteil für dieses Hotel ist , das punktet sehr mit Service . Wellnessbereich kostete , was auch verwunderlich ist , Sauna und Schwimmbad ist ja eigentlich immer inklusive in Hotels , war mir sehr neu. Der Service ist sehr sehr bemüht, da kann man 1000 Punkte geben . Alles sehr sauber , sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen . Was wir…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit wieder!
Sehr sauberes, etwas abgelegenes Hotel ohne aufdringliche Animation oder zu laute Musik am Pool. Gut geeignet für Erholungssuchende aber auch für Familien mit Kindern.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gepflegtes , gut org. Hotel mit Strand
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Direkter Zugang zum Strand - Sonnenliegen waren immer verfügbar Sehr nettes Personal
Gabi und Ulli Junker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
erklärt sich selbst: 7 Aufenthalte
Das Hotel entspricht zu einhundert Prozent der Beschreibung. Eigentlich hat das Hotel noch 2 Sterne mehr verdient. Empfehlenswert.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5 Sterne - mit Recht!
Ruhe und Erholung auf sehr hohen Niveau. Ausgezeichnetes Service in allen Bereichen mit sehr freundlichem Personal. Eines der wenigen Hotels welche wirklich 5 Sterne verdient haben. Die personalisierte Hotel App ( in Deutsch ), über welche man alles im Hotel buchen und bestellen kann, hat ausgezeichnet funkioniert!
NorbertB(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur auf Rhodos
Das Atrium Palace ist ein sehr gut geführtes Hotel. Auch nach dem 3. Aufenthalt freue ich mich auf das Hotel. Es gab noch nie einen Grund zur Beanstandung da das Personal vom Empfang bis zum Reinigungspersonal sehr kommuniativ ist und stets nachfragt ob alles in Ornung ist. Wünsche werden sofort und ohen Probleme erfüllt z.B. später auschecken.
Johanna und Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für uns stimmte in diesem Hotel alles
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Es gibt lebhafte und ruhige Ecken. Für uns war es sehr entspannend. Dazu ist Lindos gut mit Bus und/oder Taxi zu erreichen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Wir waren zu zweit im Mai 2023 in dem Holtel. Das Hotel ist traumhaft schön. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub. Dazu kam, dass die Mitarbeiter in dem Hotel sehr nett und hoilfsbereit waren.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
Gepflegte, zum Teil etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Das Hotel war immer sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Nicht alles in All inklusive enthalten (Rindfleisch). Wobei man aber sagen muss, dass die Preise für ein 5 Sterne Hotel sehr moderat sind. Ckeck-out leider schon um 11:00. Allerdings hat man uns (da unsere Villa bereits wieder belegt worden ist) ein anderes Zimmer unentgeltlich zur Verfügung gestellt, da wir 6 Stunden auf den Transfer warten mussten. Insgesamt eine Empfehlung.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Atrium Palace Kalathos, Rhodos, Griechenland - Sim
Das Atrium Palace ist aus meiner Sicht eines der besten Urlaubshotels, dass wir bisher kennengelernt haben. Die Freundlichkeit des Personals ist dabei besonders hervorzuheben. Jederzeit wieder!