Offizielle Hotel Homepage

PH(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub in toller Anlage
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem Essen, mehreren pools und eigenem Hotelstrand, etwas außerhalb
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Sommerurlaub
Wir haben unseren Sommerurlaub mit drei kleinen Kindern und Großeltern in dieser wunderschönen Anlage verbracht und waren super glücklich mit unserer Wahl. Unser ca. 40 qm grosses Familienzimmer, bestehend aus zwei gleich großen Räumen war für den Urlaub mit drei Kindern (1,4 und 6 Jahre) absolut komfortabel. Wir hatten ein paar mal Ameisen im Zimmer, doch nach einem Anruf bei der Rezeption waren die mitarbeiten innerhalb von Minuten da und haben mit einem Spray alles weggemacht. Grundsätzlich wurden alle Bitten…
Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein fabelhaft perfekter Urlaub im Atrium Palace
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Service 1A, die Poollandschaft super und das Wasser am Strandabschnitt kristallklar. Für unseren 2-wöchigen Familienurlaub war das Atrium Palace einfach perfekt.
Cosmo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub auf Rhodos
Schöne, große und gepflegte Anlage. Zimmer und die Bereiche des Hotels sind schon etwas älter aber sauber und gut ausgestattet. Hotel konnte uns noch kurzfristig 2 Zimmer anbieten nachdem der Vermieter unseres gebuchten Ferienhauses nicht erschien und wir eine Alternative suchten.
Chiara(26-30)
Tolles Hotel zum genießen
Ein sehr Schönes Hotel wo es an nichts fehlt! Besonderes während der Coronateit wurde alles super gut angepasst und man konnte sorgenfrei Urlaub machen.
Norbert Klen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5,5 Sterne-Hotel, es bleiben keine Wünsche offen
Tolles Resort mit 10 normalen Pools und 30 privaten Pools, tolle Gartenanlage, toller Service, tolle Gastronomie, in perfektem Zustand
Silvia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarer Ort, um zu genießen!
Bei der Ankunft geht es mit einer Erfrischung zum raschen Check-in. Die Empfangshalle ist ein Blickfang, die Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer ein Umfeld mit Lokalen oder Geschäften erwartet, wird enttäuscht. Ein Mietwagen war uns wichtig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Atrium Palace, wir kommen bestimmt noch einmal
Sehr schönes sauberes und ansprechendes Hotel mit gutem Service und toller Anlage. Das Personal ist freundlich und spricht auch deutsch.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Edles Ferien-Resort
Edles Ambiente, freundliches Personal, Essen und Getränke bei all inclusive super (Für Sparfüchse die nur Halbpension buchen wird es ein teurer Spaß ;-) ). Strand etwas steinig, das abendliche Animationsprogramm findet auf der Terrasse der Hauptbar statt, was etwas nervt, wenn man einfach nur in Ruhe den Abend genießen möchte.
RenRob 2022(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rhodos immer eine Reise wert!
Der tägliche Spaziergang zum und vom Strand bei großer Hitze ist etwas mühsam. Pool Liebhaber kommen auf ihre Rechnung. Zum überlegen wäre das Angebot seitlicher Meerblick. (Haupthaus Zimmer 207)