Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder J+H.
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Erholungssuchende, die Ruhe und Entspannung vom stressigen Alltag suchen. Die weitläufige, grüne Gartenanlage mit mehreren Pools bittet ausreichend Platz und es sind immer genügend Liegen vorhanden!!
Wunderschöne Anlage, ideal zum Erholen, ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt in einem Dorf abseits des Touristentrubels, Lindos ist jedoch innerhalb ein paar Minuten per Taxi erreichbar (10 bis 13 Euro)
Vorab möchte ich darauf hinweisen, dass der Maßstab für die Bewertung 5-Sterne Niveau ist.
Die Anlage ist insgesamt ist sehr schön und am Hang gelegen. Der hoteleigene Strand ist gut und schnell zu erreichen, und mit gemütlichen Liegen ausgestattet. Besonders der Service des Hotels hat uns beeindruckt. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ein Traum. Wir waren Gäste vom 23. Oktober bis 06. November 2021. Von der ersten Minute an fühlten wir uns sehr wohl. Der Service stimmt und ist super. Unseren Zimmermädchen Anastasia und Ada möchte ich besonders danken, sie haben uns sehr umsorgt. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Es hat an nichts gefehlt. Eine tolle Anlage, da kann man den Stress und den Alltag ganz schnell vergessen. Eine kleine Anmerkung habe ich noch. Wenn man vom Strand oder Pool kommt, weiß man nicht,…
Wunderschönes, eher abgelegenes Hotel mit Weltklasse-Service und fantastischem Essen! An einem wunderschönen Kieselstrand mit unfassbar klarem Wasser gelegen.
Das Hotel war super. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden und den Tag abends am Strand ausklingen lassen.
Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und das Personal und Service waren einfach nur top.
Wir haben eine Nacht in Rhodos übernachtet und haben danach noch mehr das Hotel wertgeschätzt.