Offizielle Hotel Homepage

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 1a
für Badeurlaub mit Kindern sehr geeignet. die Villen nahe am Meer sind sehr ruhig und schön- die Lage an der Bucht von Kalathos ist empfehlenswert für Liebhaber von ruhigen Stränden ohne grosse Aktivitäten.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage und gepflegte Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich, Getränke relativ teuer mit rund fünf Euro für ein Bier und 6,50 € für 0,2 l Wein. Spa – Bereich nicht zu empfehlen, Massage fand ich nicht kompetent und dafür sehr teuer. Corona – Maßnahmen sehr gut umgesetzt. Lediglich Maskenpflicht am Buffet hätten wir begrüßt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keinesfalls 5 Sterne!
Gepflegte große Hotelanlage mit einigen Mankos. Große Unterschiede bei Qualität und Engagement des Personals sowie Komfort. Ich wollte mich in dem 5-Sterne-Hotel bei zuvorkommendem Service, gutem Essen und Thalasso-Anwendungen richtig entspannen und wurde doch sehr enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf Rhodos
Sehr schöne, große Anlage mit vielen Gründen für einen weiteren Urlaub. 2 große und mehrere kleine Pools, gutes Essen, sehr freundliche Servicekräfte und vieles mehr...
Marco(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner, ruhiger Badeurlaub zum empfehlen für Paar
Das Hotel war gross, für mich etwas zu alt vom Stil her (Hauptgebäude). Die Gartenanlage ist sehr gepflegt rund um das Hotel. Für Badeurlaub als Paar gut, mit Kinder eher weniger weil zu wenig läuft.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach top!!!!
Wunderschöne Außenanlage, top gepflegt, immer Liegen zur Verfügung an verschiedenen Pools und am Strand. Sehr viele kleine Extras: Begrüßung mit Obstkorb Wein und Wasser im Zimmer, Nespressomaschine mit täglich 4 Kapseln , Wassermelone am Pool etc etc. Besonders hervorzuheben ist die Herzlichkeit eines jeden Mitarbeiters, Vielen Dank an Maria die Seele beim Frühstück und Vasilis an der Poolbar einfach top top. Wir sind schon zum 3.Mal dort und kommen gerne immer wieder!!
Konni(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub im Atrium Palace
Einfach alles perfekt! Das sauberste Hotel in dem wir jemals waren. Ganz ruhig gelegen, ideal zum Entspannen und Erholen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel abseits vom Trubel
Tolles Hotel ,ideal zum Erholen. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Große Zimmer,auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Johann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einige Mängel zwar aber einen Besuch wert
Gute Aufteilung auf verschiedene Häuser. Schon etwas in die Jahre gekommenes 5-Sterne Hotel. Schöne Gestaltung des Umfeldes mit Pflanzen und Bäumen (viele Palmen).
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tophotel mit herrlichem Strand!
Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage (wobei man vom Hauptgebäude bis zum Strand doch ein Stück gehen muß). Das Hotel liegt allein in einer langgezogenen Bucht mit herrlich klarem Wasser und einem Kiesstrand voller bunter Steine.