Hotelempfangsmanager mit halbdeutsch-halbgriechischen Wurzeln war sehr zuvorkommend. Hat uns ein ganz tolles Zimmer in der Eigenpoolregion gegeben.
Veranstalter Gulet hat uns leider erst nach Nachfrage über die Abholung zum Rückflug informiert.
Das Hotel ist sehr schön großzügig direkt am Meer angelegt. Alle Zimmer sind abwechslungsreich am Hang gelegen. Lange Hotelkorridore sucht man vergeblich.
Es gibt zwei große Pools und Sonnenschirme + Liegestühle direkt am Strand.
Unser Zimmer (Juniorsuite) war sehr geräumig. Zimmer und Bad sind mit allem üblichen ausgestattet. Hervorzuheben sind der Safe (inklusive) und der Whirlpool+separate Dusche im Bad.
Frühstück und Abendessen (Menü oder Buffet) gibt es im Restaurant mit einer herrlichen Terrasse über dem…
superschönes Hotel mit ruhiger Lage - einfach perfekt für den wohlverdienten Entspannungsurlaub :-)
- Anlage ist TOP!
- Pools sehr sauber und schön!
- Strand ein Traum!
- Essen perfekt!
- Personal sehr zuvorkommend und wahnsinnig nett!
- Fazit: Traumurlaub :-)
Tolles Hotel an einer top Lage.
Schade, dass bei l'tour keine Zimmerauswahl möglich ist bzw. Anfrage für upgrade.. Direkt beim ans Hotel gewendet, was dann aber leider auch nicht mehr möglich war auf ein Zimmer mit privat pool.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gelungener Urlaub, wiederholungsfähig
Ein rundum gelungener Erholungsurlaub mit Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel mit öffentlichem Omnibus oder Mietwagen. Das Hotel ist optisch sehr ansprechend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung abwechslungsreich und sehr gut.
Einziger Wermutstropfen, unsere Reiseleitung wäre nur telefonisch bei Bedarf erreichbar gewesen und so müßten wir unsere Pick-Up-Zeit bei der Rückfahrt zum Flughafen vom Hotel mit Hilfe der Rezeption selbst erfragen.
Absolut herausragendes Hotel. Hier kann man richtig entspannen! Wir haben unsere Flitterwochen im Atrium Prestige verbracht und waren absolut begeistert. Das Hotel ist super sauber, alles wird ständig in Ordnung gehalten. Wir haben keine Ecke gefunden, die nicht gepflegt war. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und so gut wie jedes Zimmer hat Meerblick.
Sowohl am Strand, als auch am Pool waren immer freie Liegen verfügbar. Das Meer ist türkisblau und klar. Es handelt sich um einen Sandstrand, der Einstieg…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Ostseitig im Süden der Insel Rhodos leicht hügelig angelegte Hotelanlage.
Von der Größe her überschaubar, zentral ausgehend kurze Wege zum Strand, Restaurant, Pool.
Dennoch ein Hotel, wo sich die Gäste verteilen, wo keine Enge Gefühl besteht.
Verschiedene Nationalitäten als Gäste, Deutsche, Österreicher, Russen, Engländer,...
Äußerst angenehmes Publikum - von jung bis alt, ruhesuchend - auch so verhaltend.
Sehr gutes Benehmen bei Tisch im Abendrestaurant, als auch beim Frühstücksbuffet.
Erster Blick bei…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlambiente.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick 51 qm, die sehr ansprechend eingerichtet war. Zi Nr. 1113. zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und eine Flasche Wasser sowie einen Obstteller.
Das Bad hatte 2 Waschbecken sowie eine Badewanne und eine Dusche. Überall im Hotel gab es freies Wifi, superschnell! Wir hatten Halbpension, die so reichlich ist, dass man wirklich nichts zusätzlich braucht aber wer tatsächlich mittags noch Hunger hat, kann sich in den verschiedensten Restaurants des Hotels bestens…