Offizielle Hotel Homepage

Oya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eigentlich fällt mir nur ein Wort ein --> PERFEKT!
Das Hotel liegt außerhalb der touristischen Orte und daher für Ruhesuchende perfekt, um dem Großstadttrubel und dem anstrengenden Alltag zu entkommen und wieder aufzuatmen. Das Team des Hotels war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist traumhaft/paradiesisch. Das Zimmer entlockte mir einen Jubelschrei (Whirlpool/Badewanne mit Blick aufs Meer). Es gab täglich wechselndes Buffet und Menüs und durch die weiteren Restaurants und Bars (griechisch, …
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafte Anlage ohne Massentourismus.
Eine tolle Anlage genau nach unserem Geschmack. Abseits vom Massentourismus im Süden der Insel direkt am Meer gelegen, bietet die ideale Vorraussetzung für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Empfehlenswert ist ein Mietwagen, um umständlichen Bus-Transfer zu vermeiden und die Insel mit Ihren ursprünglichen kleinen Dörfern, Tavernen und unzähligen Stränden zu besuchen. Wer Trubel, Shopping, Party, Flanieren in Hotelnähe sucht ist hier falsch. Deshalb meine Bewertung bei Lage/Umgebung mit sehr gut, weil mit…
Christine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Luxushotel in herrlicher Einsamkeit
Wunderschönes Hotel in traumhafter Umgebung! Rundherum ist nichts, genau das lieben wir, mit einem Mietauto kann man im Süden von Rhodos noch ein ursprüngliches Griechenland erleben! Allerdings ist es für Partytiger nichts, denn bis zum nächsten Ort, wo was los ist (Lindos), fährt man an die 25 Minuten mit dem Auto. Dafür hat man einen herrlichen Strand, wenig Leute im Wasser, eine traumhafte Anlage!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Super Unterkunft; lediglich beim Buffettessen ist das Essen nicht immer warm. Dasselbe gilt für den Kaffee aus der Thermoskanne - häufig nicht heiß.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub :-)) Wie schon sehr oft geschrieben, ja, ohne Mietwagen ist man am A.... der Welt, was wir aber bewusst gebucht hatten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach super
Einfach genial: Essen, Meer, Strand, Ruhe, Anlage. Wir haben schon oft sogenannten Luxusurlaub gemacht - aber: So eine ruhige Atmosphäre, so leckeres und vielfältiges Essen und so ein traumschönes Meer hatten wir bisher noch nie. Eine Woche Erholung pur, dazu die Gastfreundlichkeit des Personals - wunderbar. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht sogar in diesem Jahr!
Reichert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service Überaus freundliches Personal und sehr gutem und Abwechslungsreichen Essen Ideal für Erholungssuchende, da sehr ruhig und abgelegen! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Badehotels in Europa
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen, Service! Unbedingt ein Zimmer mit Private Pool nehmen, es lohnt sich! Im ganzen Hotel gibt es kostenloses WLAN!
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumhafte Lage mit sensationellem Meerblick
Für Familien die Ruhe und Erholung suchen ist das genau der rochtige Ort. Viele Deutsche, Russen und Griechen. Wer Trubel und Nachtleben sucht ist hier falsch.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer und stressfreier Urlaub!!!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen, in manchen Bereichen sogar übertroffen. Die Entfernung zum Flughafen und die etwas isolierte Lage im Süden der Insel waren uns bekannt. Die Preise im hoteleigenen Shop sind absolut im Rahmen und auch die Leihwagenvermietung im Hotel (Marathon) war super. Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet und man kann in 3 bis 4 Tagen die wesentlichen Punkte entdecken. Ich empfehle Lindos und die Altstadt Rhodos Stadt. Griechenland…