Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis, rundum sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Gästestruktur etwas mehr gemischt sein könnte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Eine Perle im Süden von Rhodos
Eines der besten Hotels, die wir bislang gesehen haben. Sowohl mit Kindern als auch zu zweit ist das Hotel ein echter Geheimtipp. Aber: Unbedingt Zimmer mit privatem Pool buchen!
Großartiger Urlaub in einem mehr als tollen Hotel
Das Atrium Prestige befindet sich etwas abgelegen am südlichen Ende der Insel Rhodos. Wer Aktion und Party sucht ist hier eher falsch, wer Erholung mit einem Hauch Luxus möchte ist genau richtig!
Die Anlage ist wunderschön und erinnert vom Aufbau her an ein kleines Dorf an der Küste.
Wir haben hier einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub verbracht, also sollten die nächsten Zeilen auch mal Kritik beinhalten, so ist dies bitte als "Meckern auf hohem Niveau" zu verstehen!
Zum Thema WLAN und Internet... Die…
Ruhe und Erholung mit erstklassigem Essen
eine sehr gepflegte Anlage, die trotz Ihrer Größe nicht wie Hotelklotz wirkt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist kaum zu toppen. Das Restaurant ist erstklassig. Eine riesen Auswahl
an Vor- und NAchspeisen, zudem konnte man sich die 4 Hauptgerichte an "Musterteller" anschauen, so
wurde es allerdings manchmal noch schwerer sich zu entscheiden. Christos (im Service tätig) ist der
Inbegriff eines Musterkellners, ein besonderes Lob !! Wenn man Erholung pur sucht, ist das der perfekte Ort,
wenn…
Ein Hotel in dem man gerne seine Ferien verbringt.
Alles wirklich 5 Sterne Niveau.
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Speisen wirklich sehr lecker.
Gesamte Anlage sehr gepflegt.
Bunt gemischte Nationalitäten bei den Gästen. Die russischen Gäste sind in der Überzahl. Aber alles ok und überhaupt nicht störend bzw, in irgend einer Weise negativ auffallend.
Es gibt an diesem Hotel für mich wirklich nichts auszusetzen. Ich werde meine Ferien gerne wieder einmal im Atrium Prestige verbringen.
Ein kleiner…
super Hotel! Zwar etwas abgelegen aber zum entspannen genau richtig. Würde jeder Zeit wieder hinfahren. Etwas negativ ist die lange Busfahrt zum Hotel (2-2,5 Stunden, je nach Anzahl Zwischenstopps :))
Perfekter Urlaub
Es war der perfekte Aufenthalt. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war sehr gut und dem Niveau einer 5-Sterne-Anlage angepasst. Beim Buffet ging es immer sehr gesittet zu, worauf die Gäste auch viel wert legen. Keine Essensschlacht! Das Hotel verfügt auch über eigene sehr gute à-la-carte-Restaurants und über ein paar kleine Geschäfte. Die Homepage bzw. die Fotos haben nicht gelogen; es ist dort wirklich so schön wie abgebildet. Zur Familienfreundlichkeit kann ich nicht viel sagen, da wir ohne Kinder…
Wohl das Beste auf Rhodos
Eine absolute Empfehlung für einen Badeurlaub. Ein hervorragendes Hotel mit allen Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Ausgezeichneter Service und tolles Essen. Schöner Strand mit stets freien hoteleigenen Liegen. Vorteil und gleichzeitiger Nachteil: einziges Hotel in der Region, sehr abgelegen und ohne Taxi/ Mietwagen geht außerhalb des Hotels nichts.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur...ein Paradies ...
Wir waren dort nur zur Erholung. Das Hotel liegt wie vielfach beschrieben zieml. außerhalb. Wer etwas unternehmen möchte, sollte sich (am besten bereits am Flughafen) einen Mietwagen nehmen.
Für uns war es das ideale Hotel ... sauber, freundlich und wirkl. ein top Haus...
Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man abends am Vorspeisen- u. Nachspeisenbuffett wählen. Die Hauptspeise bekommt man serviert (auch hier hat man Wahlmöglichkeit). Das Essen hier ist super... Es gibt auch noch die Möglichkeit in eines…