Offizielle Hotel Homepage

Kauli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eines der bestens Hotels auf Rhodos
Waren das zweite mal im Hotel und wie letztes Jahr war es ein wunderschöner und sehr erholsamer Aufenthalt. Da es unsere Flitterwochen waren, bekamen wir als Geschenk vom Hotel eine kostenlose Partnermassage sowie kleine Annehmlichkeiten aufs Zimmer. Der Hoteldirektor kam nahezu jeden Tag beim essen zur Begrüßung und hat uns gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas brauchen. Zimmer und Hotel an sich sind einfach eine glatte 10/10. Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir würden es…
M.w(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Perfekter Service, super Essen und toller Baustiel des Hotels. Personal war absolut freundlich und jederzeit zugegen. Viele Mitarbeiter sprechen dort Deutsch und man fühlt sich als Gast Willkommen.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach Spitze - sehr zum weiterempfehlen!!
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage. Der Standort lädt zum Entspannen und Genießen ein. Man fühlt sich als wäre man in einer griechischen Siedlung Zuhause 😊
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel für Gäste die Ruhe, einen Top Service und insbesondere eine aussergewöhnliche Gastfreundschaft bevorzugen.
Service & Essen super!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Atrium Prestige Rhodos
Hotel und besonders das Essen ist sehr gut! Unser Badezimmer entsprach nicht der 5 Sterne Kategorie. Mit Duschen in der Badewanne wie man es aus 4 Sterne Hotels kennt! Da hilft es auch nicht, wenn die Badewanne eine Whirlpool-Funktion hat, die glaube ich sowieso fast keiner nutzt! Der Sand-Kies-Strand wird auf den Bildern wesentlich attraktiver und einladender als in der Realität. Er ist aber super sauber, - keine Kippen und kein Müll! mit bequemen Auflagen und sehr guten Liegen.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub auf Rhodos
Das sehr schöne Hotel liegt ruhig am Ende der Insel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist groß und nicht überlaufen. Das Meer ist klar und der Strand sehr sauber. Insgesamt ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rentnerurlaub im Mai
Absolut ruhige Lage im Süden von Rhodos. Sehr nsprechende modern mediterrane Architektur, sehr gepflegter Garten, wunderbare Sitzplätze im Außenbereich des Hauptrestaurants. Hauptpool mit Bar, weiterer ruhiger Pool unter Olivenbäumen. Großes Büffet mit sehr gutem vielfältigem Essen. Allgemein sehr aufmerksamer Service, der sofort auf Wünsche eingeht. Sehr gutes Publikum. Wer Party sucht, ist hier falsch, wer Ruhe sucht ist richtig. Einsame Spaziergänge über NSG querfeldein und am Kiesstrand möglich. Für Sight…
FCB(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Hotel mit Personal der Extra Klasse
Tolles und geräumiges Zimmer. Sehr ordentlich und sauber. Die positiven Bewertungen der anderen kann ich nur bestätigen. Das Personal war überragend und eines der besten was ich je erlebt habe!!!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit einem überragenden Service und atemberaubendem Ambiente welches keine Wünsche offen lässt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traumurlaub! Auf jeden Fall zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Super Mitarbeiter! Alle überaus freundlich und hilfsbereit! Essen ist der Hammer und das in allen Restaurants!