Ein schönes Hotel mittenwo im nirgendwo.
Macht von aussen ein sehr schönes Bild, schön groß, sehr angenehme Atmospähre.
Die Lobby hat auf jedenfall ein WOW faktor!
Unter dem Motto " hol dir eine Auszeit" verreist und eine schöne und erholsame Zeit gehabt. Eine wunderbare Lage für die jenigen, die die Kraft auftanken und die Ruhe genießen möchten. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen (sowohl Buffet als auch Restaurants) und sehr gemütlich und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Ferien mit der Familie
Wunderschöne Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war nicht voll, daher perfekt für Ruhe und Erholung. Wir sind als Familie gereist. Eher in der gehobenen Preisklasse, aber jeden Euro wert!
Unglaublich! Das gesamte Personal war hervorragend. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschöne Anlage, top gepflegt. Hotel eigene App um Tische zu reservieren und Getränke/Snacks zur Pool- oder Strandliege zu bestellen
Wir wollten einen ruhigen Urlaub, zwar mit Abendanimation, was auch zutreffend war verbringen. Die exclusive Einzellage im Naturschutzgebiet ist beeindruckend für Erholungssuchende.
Die Hotelanlage liegt in Terrassenbauweise direkt am Meer und alleinig, ohne Nachbarbebauung.
Wir haben eine Woche dort privat verbracht und haben jeden Tag genossen.
Ein Hotel der Superlative. Der relativ große Hotelkomplex ist mit seiner an die Natur angeglichenen terrassenförmigen Bauform - er liegt in einem Naturschutzgebiet - sehr schön in die Landschaft integriert worden. Das Hotel liegt abseits vom Touristengetümmel, unmittelbar am Hotel fahren jedoch Busse des öffentlichen Nahverkehrs ab, die zweimal am Tag die Städte Rhodos und Lindos anfahren. Wer Ruhe und Entspannung sucht, findet in diesem Hotel alle Voraussetzungen dafür vor. Mehrere große Pools mit einer Poolbar,…
Sehr gut eingebunden in die Umgebung, Anlage ist sehr gut gestaltet, das ganze Resort ist ein Augenschmaus. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. An der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt, man kümmert sich zur vollsten Zufriedenheit um alla Anliegen.
Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel. Die Lage ist wie erwartet ruhig.
Die Außenanlagen waren schön angelegt und sehr gepflegt.
Das Personal war zeitweise zu freundlich. Wir würden es aber nicht als aufdringlich bezeichnen.
Der Service an der Beachbar war sehr gut.
Leider waren drei der Restaurants nur mit einer Reservierung am Vortag aufsuchbar.
Wir haben einen Bungalow ohne Pool bewohnt. Der Bungalow war okay.
Auf der Terasse fehlte leider ein Sonnenschirm.
Ein sehr schönes Hotel mit viiieeel Meerblick. Das hat uns am besten gefallen. Überall hat man das Meer gesehen, vor allem der Ausblick beim Buffetrestaurant war ein Traum.
Ansonsten ist der Stil nicht sehr modern, eher etwas altbacken. Dafür aber alles super sauber, egal in welchem Bereich.