Ein tolles Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Weit abgelegen in traumhafter Lage direkt am Strand genießt man die Ruhe, für Pärchen perfekt!
Wir mussten am 22.7.23 vor den Flammen fliehen. Dieses Hotel hat geholfen und all seine Kapazitäten möglich gemacht. Als wir ankamen waren schon Hunderte gestrandete Touristen dort. Jede freie Ecke wurde zum schlafen genutzt. Die Auflagen von den Liegen lagen im Foyer und Fluren. Es wurden Handtücher und Bettlaken verteilt. Wasser ausgeschenkt
So manch ein Flüchtender hat seinen Müll einfach hinterlassen. Das tat mir für diese wundervolle Anlage sehr leid. Aber das Personal war so hilfsbereit und haben es den…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub in einem Traumhaften Hotel!!!
Traumhaftes Hotel, Unser bisher schönster Urlaub!!!
Wir sind wirklich kritische Urlauber, da wir sehr oft in 5 Sterne Hotels Urlaub machen und nicht immer mit allem zufrieden sind. In diesem Urlaub war das anders! Es gab einfach nichts zu kritisieren. Der Urlaub war einfach nur traumhaft! Alles war perfekt und wir kommen auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel zurück!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unterschiedliche Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Toller Aufenthalt in einem großartigen Hotel, in d
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel, das erste Mal als kleine Familie mit unserem 15 Monate alten Sohn und wir waren wie immer begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Voula ist die beste Barkeeperin. Einziger Wermutstropfen: die Poolbar hatte leider nur bis 18 Uhr geöffnet. Das ist aber einer der schönsten Orte in der Anlage mit den besten Drinks. Wir hoffen, dass zukünftig die Bar bereits im Mai bis spät geöffnet hat, so dass man auch nach dem Abendessen…
Wir waren das 3. Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind wieder total begeistert, mit welcher Gastfreundschaft und Herzlichkeit wir unseren Aufenthalt dort genießen durften. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder an den Bars, es war einfach alles perfekt. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle die perfekt zubereiteten Drinks von Voula und ihrem Team an der Poolbar, die immer alle super nett und freundlich waren. Im Main Restaurant wurden wir von Maria und Elena immer verwöhnt. Es wurde uns…
Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann.
Die Kellner, Barkeeper und die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Buffet hat leckeres Essen und man hatte genug auswahl. Die Restaurants waren ebenfalls super lecker.
Traumhafte Hotelanlage mit eigenem Strand, umgeben von der Natur. Kein anderes Hotel und keine Wohnhäuser in unmittelbarer Nähe. Keinerlei Verkehrsgeräusche. Erholung pur.