Offizielle Hotel Homepage

Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super, auch noch am Ende der Saison
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Unbedingt AI mitbuchen und die 5 a-la-cart Restaurants nutzen! Über die App können Getränke und Essen ganz bequem bestellt werden!
Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sicherlich nicht das letzte Mal
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir werden sicher nochmals Urlaub in diesem tollen Hotel machen.
Manuela(61-65)Schweiz
Ferien für Geniesser
Erholungsferien vom Feinsten, besser kann es nicht sein, Meer absolut sauber, Essen und Lage perfekt, Service hervorragend
Annika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einer der besten Urlaube, die wir je gemacht haben
Absolute Empfehlung für alle Ruhe suchenden, die gutes Essen und hervorragend Service suchen. Unser Zimmer hatte privat Pool mit Meerblick und war einfach traumhaft.
Marcantonio Bruno(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Atrium Prestige ist einer der besten Hotels!
Wir wollten uns nochmals für die herzliche Gastfreundschaft bedanken. Trotz allem (Feuer) waren diese Ferien in Rhodos, und vor allem im Atrium Prestige, einer der schönsten Ferien😊 Wir wünschen Ihnen und Ihrem ganzen Team eine gute und erfolgreiche Sommerzeit.
Tolles Hotel, tolle Mannschaft, sehr net(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Platinum Beach room sea view with pool - Super Ausblick - Zimmer renovierungsbedürftig, passt nicht zu den Zimmerkosten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Schöne Zimmer, weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr ruhig. Die nächste Ortschaft ist einige Kilometer entfernt. Wir schätzen das sehr.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Urlaub!!!!
Der erste Eindruck war einfach nur WOW hier werden wir Traumhafte Flitterwochen haben und so war es auch. So aufmerksam, zuvorkommend und freundlich wie das Personal dort ist haben wir noch nie erlebt.!!! Hier stimmt einfach alles Es waren Traumhafte Flitterwochen. Das Personal ist extrem zuvor kommen sehr aufmerksam und höflich. Super Essen, saubere sehr schöne Zimmer. Hier hat von Anfang an alles gestimmt! Es war ein Traum als wir schon beim ankommen so herzlich Empfangen worden sind hatten wir schon ein…
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Zuhause auf Rhodos
Ende September 2023 waren wir zum 4. Mal im Atrium Prestige. Wir kamen relativ spät am Abend an und wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Es ist wirklich wie ein Besuch bei guten Freunden. (Viele Grüße an Fotis!) An der Rezeption fragte der Mitarbeiter, ob er mir alles erklären solle. Ich lehnte ab, und er lachte und sagte lächelnd: "Du kennst dich hier aus. Ich weiß nicht, warum Sie noch einmal Ihre Adresse angeben müssen. Sie sind doch schon das vierte Mal hier. Das sollte der Computer wissen. Gerade als…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei griechischen Freunden auf hohem Niveau.
Das Hotel war von der Rezeption bis zur Strandbar sehr stilvoll gebaut und hochwertig ausgestattet. Selbst die Wege zu den Bungalow's oder Zimmern waren in mosaikähnlicher Form gepflastert. Alles war in sich stimmig.