Wir waren zum ersten Mal im Atrium Prestige. Das Hotel hat uns komplett begeistert und überzeugt. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, da Qualität und Service groß geschrieben werden. Wir werden wiederkommen.
Unser Zimmer (Prestige Junior Bungalow Sea View with Personal Pool) war mit 53 m² ziemlich großzügig und bot vor der breiten Glastür eine große Terrasse sowie Pool (schätzungsweise jeweils ca. 16 m²). Zwei Liegen, ein Schirm sowie Tisch mit zwei Stühlen erlauben flexible Nutzung der Privatsphäre auf der Terrasse. Die Zimmer sind mit einer skurril anmutenden Sammlung von stilistisch sehr unterschiedlichen Möbeln gefüllt. Das Bad zeigt am Ehesten sein Alter, was aber bei der dauernd feuchten Umgebung mit mehrfachem…
Die Animateure für Pilates, Relaxing, Steching, etc. könnten besser qualifiziert sein, sie sind ungelernte Kräfte. Das merkt man am deutlichsten beim Aqua-Gym. Constantina, Yoga-Lehrerin, bekommt 10/10, da sie Expertin ist. Toll wie sie einem alles erklärt und beibringt, jeder auf dem Stand seiner Fähigkeiten. Schade, dass hier immer umständlich im Spa gebucht und ein Ticket am Empfang abgeholt werden muss. Das könnte besser gehen. Plastik"gläser" am Pool werden immer gespült, aber für die PET-Flaschen scheint es…
Grosse Hotelanlage, die jedoch nicht gross wirkt. Wunderschöne Garten- und Wasseranlagen. Stets gut gepflegt. Insbesondere nachts kann man sich nicht satt sehen. Wunderschön. Privatstrand (Strandliege, Sonnenschirm und Badetuch inkl.). Am Strand bekommt man täglich eine kleine Erfrischung an die Liege serviert. Auch kann man sich via einer App Getränke und kleine Speisen direkt liefern lassen.
Das Hotel ist außen wie innen ein Traum. Ab dem Zeitpunkt, ab dem man das Hotel betritt, herrscht eine tolle Atmosphäre und man fühlt sich sehr geborgen! Das gesamte Grundstück ist sehr gepflegt und sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Top Preis-Leistungsverhältnis.
Lage ist etwas außerhalb, aber vor Ort werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wunderschöne gepflegte Anlage.
Wir waren zufrieden und empfehlen das Hotel gern weiter.
Wunderschön alleine und ruhig am Strand gelegenes Hotel im Süden von Rhodos. Perfekt geeignet für einen Erholungsurlaub abseits des Tourismus Trubels im Norden.
Möchte man die Insel erkunden ist ein Mietwagen Pflicht.
Alle jahrelange Stammgäste genießen wir jedes Mal schon bei der Ankunft im Hotel die Herzlichkeit der Mitarbeiter , die traumhafte Lage des Hotelanlage und das Urlaubsfeeling pur!