Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Blick auf Meer. Das gesamte Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet - egal in welchem Restaurant. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und werden täglich mehrmals gereinigt. Kleine Snacks und Getränke kann man bequem über eine App bestellen, die dann direkt bis zur Liege gebracht werden. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit teilweise nettem Personal. Die Bar am Strand benötigt für ein 5 Sternehotel mal wieder neue Stühle und Schirme, da wirkte eher alles wie ein 3 Sternehotel. Die Liegen am Strand und Pool waren sehr gut. Man hat gemerkt, dass es viele Stammgäste gibt, da sie sich mit dem Personal umarmt haben.
Wir waren schon in vielen 5 Sterne-Hotels. Das gehörte für uns eher zur Kategorie 4 Sterne plus. Wir haben uns leider nur teilweise wohlgefühlt.
Wir sind bereits zum 6.mal im Atrium prestige und wir erleben hier immer einen perfekten Urlaub.
Der Fahrweg vom Flughafen dauert 1-1,5 Stunden, das hotel selbst befindet sich genau am glasklaren Mittelmeer, alles Terrassenförmig gebaut, immer das Meer im Blick.
Weiterhin befindet sich in der sehr gepflegten und schön bepflanzten großen hotelanlage eine sehr schöne Poolanlage, am Strand und am Pool sind immer Liegen inklusive Schirm vorhanden und immer genügend Badetücher verfügbar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine Oase für Entspannung für die ganze Familie.
Super schönes Hotel. Eine Oase für Entspannung für die gesamt Familie. Der Service ist auf einem sehr hohe Niveau. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir sind seit 2020 jedes Jahr auf Sommerurlaub im Atrium Prestige und haben jedes Mal einen unvergesslichen Aufenthalt. Ein großes Kompliment an das ganze Team👌! Sie sind alle unglaublich nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist einzigartig, sauber und modern mit einer prachtvollen Pflanzenwelt🌺🌻🌴🌼🌸. Bei der Ankunft werden wir gleich von Aggelos und seinen Kollegen herzlichst empfangen, sie übernehmen unsere Koffer und bringen mit dem Golfkart diese so schnell es nur geht aufs Zimmer.…
Enias, Asimina, Maria, Iwan, Despina, Yanis, Ka ..
... Katerina, Fortis, Ioanna, Spresa, Lawdimir, Elena, Vladimir, Angelos, Marie-Irini, Michaela, Kyriaki, Giorgia, Irini, Nicos, Nina.
Rund 1'300 Bewertungen. 99 Prozent Weiterempfehlung. 5.9 von 6.0 Gesamtbewertung. Alles beschrieben. Und alle. Hm, vielleicht nicht ganz … Sechs Mal haben wir uns in diesem grossartigen Haus mit tollem Personal verwöhnen lassen. Und wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Wir können an dieser Stelle nur sehr weniges an nicht Erwähntem beisteuern – wenn überhaupt. Ein Versuch…
Ideal für Paare, die ein Rundum-Sorglos-Erlebnis suchen
Top-Adresse für Reisende, die das Rundum-Sorglos-Paket suchen. Das Essen in den Bedienungs-Restaurants ist sehr gut und hat uns zum „Serientäter“ gemacht.