Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel mit sehr guter Küche
In Alleinlage gelegenes schön gestaltetes Hotel. Wir hatten uns dieses Hotel wegen dieser Lage ausgesucht und waren uns bewusst, dass wir für unsere Inselerkundung unbedingt ein Leihauto benötigen.
Leon-Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschön gestaltete Hotelanlage mit tollen Service.
Das schönste Hotel der Insel, sagte die Reisebegleitung. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und riesig und insgesamt einfach "Premium" würde ich sagen. Erstklassiger Service und Hygiene. Die Mitarbeiter sind sehr offen und äußerst freundlich und machen vieles möglich und gehen auf Wünsche ein. Was wir uns wünschen würden ist, dass sich mehr um die dort lebenden Katzen gekümmert wird. Es gibt dort keine offizielle Trink- oder Futterstelle, auch war ein Kater verletzt und eine Katzenmama hatte 5 Babys.…
Bertin(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Reichliche Auswahl an Essen und Getränke. Zimmer mit privatem Pool in Strandlage sind absolut toll.
Kim Tabea(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub
Ich war absolut begeistert von unserem Aufenthalt im Atrium Prestige Hotel auf Rhodos! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man merkt sofort, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und großzügig angelegt. Es gibt mehrere Pools, die sich toll über das Gelände verteilen, und das Meer direkt vor dem Hotel ist einfach traumhaft – glasklares Wasser, ideal…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr als nur Urlaub
Sehr saubere Anlage, großzügige Wohnräume und sehr sehr freundliches Personal. Ein Palast am Ende einer Straße ins Nirgendwo.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top!
Äusserst familiär-herzliches Personal. Optimale Verteilung der Gäste, stets freie Liegebetten, Topessen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Tolles Hotel, wenn man sich entspannen will und richtig gutes Essen genießen will. Sehr wertig mit sehr gutem Service.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlurlaub mit Entspannung pur
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit Super Service. Wir waren zum 2 Mal im Atrium Prestige und hatten wieder eine Wundervolle Zeit. Besonders empfehlenswert sind unserer Meinung nach die Spezialitäten Restaurants.
Claudia Sylvie(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Relax & Enjoy
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub für alle die gerne im Meerbaden und tauchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel in toller Umgebung mit super Service
Hotel mit sehr gutem Service und allem was man braucht. Wir haben eine wunderbare abwechslungsreiche Urlaubswoche in einer wunderbaren Umgebung gehabt.