Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schön terrassenförmig angelegtes Hotel mit hervorragendem Service. Großzügige Poolanlage sowie wunderschön angelegte Bungalows mit eigenem Pool.
Sylvia und Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verwöhnurlaub Rhodos, wir kommen wieder;)
Das Hotel,die gesamte Anlage, die Zimmer (wir haben eine Suite),das gesamte Personal, der Service, die Sauberkeit.........,alles absolut super, und das Essen, ein Traum:)
Ditlinde Kröger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub - Entspannung pur
Ich war bereits 2018 in diesem Hotel. Der Service und die Verpflegung waren noch besser als im Vorjahr. Die Speisenauswahl, z. Meeresfrüchte und Obst waren nicht zu toppen. Mein DZ-Deluxe wurde kostenlos upgeratet, da ich nicht mehr in eine Jaccuzziwanne zum Duschen steigen kann. In der höherwertigeren Junior-Suite waren die Teile getrnnt. Der Zimmerservice war pefekt. Die gepflegte Hotelanlage war sauber und blühend an zu schauen. Der Strand war sehr gepflegt, z,B. morgens geharkt und die Liegen waren…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es sind die Menschen die wirklich alles versuchen
Jedem der hier ankommt wird die atemberaubende Architektur auffallen. Man betritt die Empfangshalle und wird sofort magisch von der Glasfront mit dem fantastischen Meerblick angezogen. Selbst wenn das Hotel voll belegt gibt es keine Hektik. Durch die Bauweise- viele kleine Villen mit privaten Pools- verläuft sich alles. Man hat das Gefühl, dass jeder der hier arbeitet nur für einem persönlich da ist.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Service und Erholung pur!
Sehr schön gelegenes und sauberes Hotel. Am Strand, Pool oder Dachterrasse fanden wir immer einen Ort der Ruhe. Die Gastfreundlichkeit und der Service ließen keine Wünsche übrig. Wir haben selten so ein herzliches Personal kennen gelernt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolle Hotelanlage, ruhig und abgelegen, daher ggf.
wunderschöne Hotelanlage, Zimmer überwiegend mit Meerblick, da Hanglage gut gemanagt, 5 Sterne-Auszeichnung berechtigt, freundliches Hotelpersonal, zahlreiche große Pools, hohes, vielfältiges Niveau beim abendlichen Buffett ( Vorspeisen und Nachtisch), Hauptgerichte werden serviert
Thomas(56-60)Österreich
Sehr zu empfehlen für Erholung und Entspannung
Sehr schön in die Landschaft integrierte Anlage. Großzügig, ohne klotzig zu wirken. Schöne Grünanlagen. Angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, leider etwas abseits.
Direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt. Tolles Doppelzimmer mit Balkon. Service und Personal top und hilfsbereit.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
toller windsurfurlaub
super hotel, toller service. wir sind zum windsurfen nach pprasonisi gefahren, es gibt einne eigenen shuttle dahin. wellness super
Thorsten(41-45)Deutschland
Atrium Prestige
Super Hotel immer gerne wieder. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Die Lage ist eher abgelegen.