Die Übernachtung im POD war total gemütlich! Wir hatten verschiedene Essensboxen direkt zum POD bestellt, alle waren liebevoll angerichtet und von der Menge her, mehr als genug! Auch das Essen und Trinken in den Restaurant, sehr zu empfehlen!Das ganze Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr wohl! Das Skigebiet ist nicht gross, aber völlig ausreichend, es gibt ganz viele Angebote von Schlitteln bis Schneeschuhlaufen, da ist für jeden was dabei! Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erlebnis der speziellen Art
Spiel, Spass und viele Aktivitäten auf dem Atzmännig kann ich nur empfehlen. Übernachten im Holziglu essen am Feuer im Gemeinschaftsiglu und skifahren und schlitteln im Winter oder rodeln und klettern im Sommer, Genuss für alle
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ausflug mit Übernachtung im PodHouse
Ein Ausflug zum Freizeitpark Atzmännig lohnt sich auf jeden Fall. Der Freizeitpark ist super, wenn auch eher teuer bei langem Aufenthalt und reger Benutzung der Attraktionen. Sehr empfehlenswert ist der Seilpark mit gemütlichem Alpenbeizli und Sonnenterrasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Übernachtung im PodHouse mit Grill-Kota war ebenfalls ein tolles Erlebnis für jung und alt. Wir werden bestimmt wieder einmal dort hin fahren und dann auch den Spatz Männi Erlebnisweg besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Geniale Sache.
Super Sache. Gehe bestimmt wieder einmal. Ist wirklich zu empfehlen. Sehr nette Leute. Gemütliche Anlage. Man kann es sich richtig gemühtlich machen. Top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne im Atzmännig
Für meine beiden Kinder war es prickelnd einmal in einem Holziglu zu übernachten und das Camping-Feeling zu erleben. Es gibt verschiedene Aktivtäten, welche zwei Tage abwechslungsreich gestalten lassen. Wetter muss passen sonst wird es eintönig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekt
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und uns hat es sehr gut gefallen! Vorallem die Übernachtung im podhaus.. Der spartmänniwanderweg ist sehr zu empfehlen