Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Charmantes Boutique-Hotel in perfekter Lage
Wir haben uns für das Au Lac Charner Hotel entschieden, weil es in unmittelbarer Nähe zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten liegt. Das Hotel ist ein charmantes Boutique-Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war grosszügig, hell und trotz zentraler Lage absolut ruhig – vom Strassenlärm war im Zimmer nichts zu hören. Besonders schön war der kleine Pool auf dem Dach, von dem aus man das nahegelegene Apartment Café sehen kann. Dieses ist ebenso wie die Promenade, auf der Kinder frei spielen können, nur…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer in zentraler Lage.
Das Hotel ist in vielerlei Hinsicht wirklich empfehlenswert – perfekte Lage, absolute Sauberkeit und ein hervorragendes Frühstück! Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal, das jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hatte und unseren Aufenthalt dadurch noch angenehmer gestaltet hat. Schon beim Check-in fühlten wir uns herzlich willkommen und gut betreut, was von Anfang an eine positive Atmosphäre geschaffen hat.
Florian (26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Beruflicher Aufenthalt für 4 Nächte in Ho Chi Minh
Zentral gelegenes Hotel im 1. District, kleiner aber gut sortierter Frühstücksbereich. Die Zimmer leider etwas hellhörig, von außen (Hotel) und innen (Zimmer, Gänge).

Laszlo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit authentischer Atmosphäre im Stadtzentrum
Schönes authentisches Hotel im Stadtzentrum ! Wi-fi Verbindung in unserer Suite war leider unzureichend. Sonst alles Super. Unbedingt auch Pool und Tee-Lounge / Bar im rooftop besuchen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel in perfekter Lage
Das Hotel hat eine hervorragende Lage um die City fußläufig zu erkunden. Der hoteleigene Pool eignet sich hervorragend um nach einer anstrengend Städtetour zu entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück in zentraler Lage.
Das Au Lac Charner Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit kleinen Abstrichen bei den etwas älteren Zimmern. Dafür punkten das Frühstück, die Freundlichkeit des Personals, die zentrale Lage und der schöne Rooftop-Pool. Insgesamt ein gutes Hotel für einen Städtetrip nach Ho-Chi-Minh-Stadt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mitten im 1.Bezirk von Saigon
Viele Treppen am Eingang, für gehbehinderte ungeeignet
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man buchen, muss man aber nicht
Das Hotel ist nichts besonderes, aber ganz ok. Persönlich würde ich das nächste Mal aber ein anderes wählen. Hatte leider null Charme.